当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2012款 320i 豪华型
宝马TTS: 非常的废油,动力也不行

非常的废油,动力也不行

宝马TTS

宝马3系 2012款 320i 豪华型

2016-02-24 首次发表
  • 2012-05
  • 杭州

最满意

样子不错,做工什么的都不错

最不满意

废油,废油,还是废油!肉,肉,肉,还是肉!

空间只能算勉强够用,上下班代步还是可以的

动力真的是太凑合,要想刺激一下是完全没有的,当年就应该上325的,唉,一念之差。要不是当年4s店没有325,自己又着急想买车,真应该等等的。要是325开着就会爽很多,不像320这样踩下油门,只有声音响应了,车子完全没加速起来。这种感觉真的很不好,加速不给力就算了,声音还这么给力。。。

操控还是很不错的,指哪打哪,完全不含糊,清晰的路感,这点真是好的没话说,同价位没有能出其右的,试驾的时候也就是因为他的操控吸引了我,在几辆试驾车里,就数320操控最好,这种舒服的转向真的没话说,就一个字,爽!完全是一气呵成。

坑爹的油耗,比人家越野车还废油,我真是完全不能理解,为啥这么高油耗,从买来到现在油耗就没降下来过,一直稳稳的在18个油以上!不过话又说回来了,杭州的路是真堵,我的车速就一直在15码左右上不去了。本身就费油,再加上杭州路上堵,那就更是火上加油,费油费的不行不行了。

很一般吧,典型的宝马,硬,很硬,非常硬,每一个坎都是如此的清晰,进个地下车库,每过一个减速带就耿登一下,震的那叫一个酸爽。

漂亮,至少当年觉得是非常漂亮,和现在的硬派新3系比,也只能说各有千秋,不能说新的一定完胜!从某种角度说,老三系更耐看,新三是属于一冲眼很美,但是多看看可能没这么耐看,倒是老三系,毕竟经典就是经典,现在看看也还不错。

内饰很简单,就一块大屏幕,一个idrive,剩下就几个按钮,不过我很喜欢,就喜欢这样简简单单,干干净净的内饰,让人看了不烦,有些车的内饰按键多的简直让人眼花缭乱,我就不喜欢那样的,要上手都需要好好的了解下才行。

不算高,只能说是自己喜欢就好,还是那句话早买早享受

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2016-03-08

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车4年1个月后追加口碑 | 2016-05-25

油耗还真的蛮高的,可能跟我不太开,杭州堵有直接的关系,像我现在这样一个月大概也就开了10公里,像杭州这样限行的城市,权当是限行替换车辆。

宝马4s店的服务是一如既往的好,从买车到用车,4s店的人态度都是非常好的,保养时间不算太长,毕竟在保养的时候可以玩玩电脑,看看电影,按摩下,时间过的还是很快的,根本不会觉得等的很漫长,所以说宝马的保养过程还是挺不错的,因为2辆都是宝马,而且是同一家4s店,没有比较,只能光光凭单纯自己的感受。至于价格么,4s店也肯定比外面贵,但是和其他上点档次的品牌比,还是蛮便宜的,所以说保养这个环节还是挺满意的。

故障开了几年了,倒也没遇到过什么故障,就因为长期没开,好像是1个月吧,再去开的时候,发动是发动的出来,但是开出地下停车库,在地面上停了一会就报蓄电池漏洞严重的警报。毕竟是自己开的少也不能怪宝马,再好的车不开电总是会没的,我的心态还是蛮好的,只要不是严重的问题,我觉得都是可以理解的,包括什么异响啊,异味啊,我觉得都也没什么。

这车就的肉,起步不行,一定要中后段才能有点提速,不过转向不得不说是爽,那感觉很好。还有就是宝马的空调真的不给力,夏天真是热的不要不要的,这真的是无解的一条,空间的话小是小了点,但还是能接受的,至少是在开过118之后,更觉得还行了,哈哈。说实话家用车也不用多大,现在我们很多人买车都过分的要求空间大了,其实真没必要,还影响操控,得不偿失,毕竟车是开的。