当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2012款 GLK 300 4MATIC 动感型
737KC: 因为经典,所以喜欢,愉快的驾驶吧!

因为经典,所以喜欢,愉快的驾驶吧!

737KC

奔驰GLK级 2012款 GLK 300 4MATIC 动感型

2019-07-31 首次发表
  • 2019-05
  • 重庆

最满意

外观经典,内饰做工精致,整体性能稳定。

最不满意

油耗高,爬坡动力弱,仪表有几种模式,现在都不忍心看油耗,伤心。

驾驶员和副驾空间舒服,车内储物空间够用,扶手箱较深,储物能力强,第二批空间不够宽敞,但是够用,和X1或者汉兰达之类的没法比,后备箱空间够用,就是后备箱门开启后很高,家人和小孩使用起来可能不大方便。

平路跑起来还比较轻快,加速还算正常,稍微有点坡度,就感觉很吃力,完全没有V6-3.0的气质,开空调后发动机声音增大,动力减小,我平常开车都不怎么深踩油门,尽管如此,瞬间油耗还是满满的20,就是没啥动力输出。

这车开起来方向还是指向精准,但较重,刹车还是比较线性,但是就是吱吱声方圆几公里都听得见,看了其他车主也在反映,说是原厂刹车片含铁较高,通病,我也过段时间就听习惯了,没有去折腾。一直在城区开,没有怎么体现出四驱的效果,除了起步和刹停动静大,其他就是增加油耗,平常认认真真开车,不需要啥辅助功能。

高,实在是高,城区上下班应该在15左右,还要95号的,吃得多还要吃得好,富贵命。忘掉油耗吧,愉快的驾驶!

舒适性还是比较好,虽然是低配,但是电动座椅,自动雨刷,安全带自动扣紧,一些实用的功能还是有,大灯够用,就是有点高,很多时候开近光别人以为我开的远光,闪两下对方就理解了,空调制冷效果佳,就是开启后影响动力,特别说明,密封性太好了,门窗一关,两分钟就有缺氧闷热的感觉。

选择这车就是喜欢因为喜欢它的外观,方方正正的,有股阳刚味,没有花里胡哨的设计,就是经典。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰是我喜欢的样子,比较方正,和外观一样的风格,比较经典耐看,不惊艳,但是很精致,做工和材料都还是比较给力,用了两个月,无异响异味,多媒体音质还可以,就是音源连接方式还古老,买了一根AUX转换线,捣鼓半天才连接上手机,中控屏很小,属于那种汽车该有的样子,个人不喜欢大屏,没啥用,倒车就看三个镜子,导航用手机,真正看起大屏来影响驾驶安全。

该车属于低配,本身价格还能接受,但被某子二手车收一堆费用后,谈不上性价比了。默默的接受了!后来又换了四个新轮胎,换变速箱油,买脚垫之类的小件,只能说这车比败家媳妇儿还花钱。

购车9个月后新车质量评价 | 2020-02-28

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时