传祺GA5 2012款 2.0L 自动精英版
2012-09-20 首次发表
2012-03购买时间
广州购买地点
最满意
底盘确实非常好,操控一流
最不满意
经常有些异响的小毛病
空间非常大,完全对的起中级车的标准,车大,B级车,跟凯美瑞,雅阁,君威一个档次的车,坐着空间大舒服,就是停在停车场也气派,不管怎么说传祺的车标看起来还是要比某些自主品牌要唬人些,呵呵
自动档加速有点肉,发动机是引用的意大利阿尔法罗密欧的发动机,虽然国产后阉割过不过只是因为是定位成家庭商务车所以把原装的运动型发动机的双火花塞改为了单火花塞而已达到了省油目的,但是就算这样也比国内大部分用的三菱4G系列的发动机好多了,在功率方面相比国产其他车用的还是很优秀的,变速箱虽然不是6速自动,但是升了TCU之后顺畅了很多,比某些还用4速之流强太多
一流的底盘一流的操控,原装意大利阿尔法罗密欧底盘,一点都没改过,全铝镁合金副车架,不仅国产车就算合资车里这个价格段,传祺底盘也是打遍天下无敌手,不信你去查查看宝马级别以下的车款哪个敢装备这种底盘的
算是标准吧,百公里8升左右,高速一般6升多,开空调最低30公里高速开出6.4L平均油耗
还算不错,只是座椅有时感觉包裹性不强,不过自动大灯,自动空调,后排出风口,电动坐椅,后视镜加热,后视镜折叠都有了,前后都还有雷达,CD机是原装阿尔派的跟凯美瑞一模一样
外观在自主车里应当算非常不错的,很大气也很协调
内饰做工不错,真皮有了,,虽然内饰风格有点老气,不过不难看,最关键是用料好做工细节不错,没什么味道,你多去比比其他品牌的新展车就知道我说的意思了,我有慢性鼻炎很多车展车我根本都不敢进,传祺新车就一点味道没有,全环保材料这点我最喜欢
购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2015-10-27
座椅有异响