当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2012款 2.4L SIDI旗舰版

石家庄车友7399272

君威 2012款 2.4L SIDI旗舰版

2012-11-28 首次发表
  • 2012-10
  • 石家庄

最满意

通风加热座椅,以及哈曼卡顿的音响!

最不满意

变速箱真的比较差劲!换挡顿挫,尤其是20-30公里拐弯的时候顿挫很明显,高速行驶松油门降到40多点的时候明显顿挫一下,还有就是四向电动腰靠,不知道我不会用还是有问题我的只能前后调节,上下调节完全没有感觉有移动!跟奥迪上的四向完全不能比,人家的上下调节背部都能感觉出来,君威的一按上下键就感觉腰托往后了!不爽

前排空间不错,横向纵向都很好,就是身高太高的话可能会顶头,我180座椅调最低头顶离车顶只有2指多点的距离,后排不关心,反正只开车不坐车!但是家用的话也够了!毕竟不是整天接待客户,要是那样的话君越才合适!一款运动车不能太苛求后排空间,有几个穿西装去运动的呢!

还可以吧2.4排量在那摆着呢,但是起步的时候没有日系的锐志轻!有点笨重的感觉,可能是舍不得踩油门的关系吧,跑起来急加速的时候挺给力的不看瞬时油耗的话也能小爽一把,毕竟没出磨合期不敢胡来,出磨合后一定要试试百公里加速,估计会有一定的推背感吧!唯一的遗憾就是变速箱比较不给力,要是变速箱不拖后腿的话应该会更好

操控很好,至少是我开过的车里最好的!高速行驶挺平稳的,并线超车的侧倾很小,不愧是欧宝技术!真不是盖的!但是刹车不是特别给力,有点偏软,有日系的感觉,前半脚是空位,后半脚实在,经过一个月的驾驶感觉没有其他的德国车来的实在有力度。论坛有反应刹车前窜的,我也试出来了,感觉好像是ABS启动一样,一下一下的前窜,就怕紧急制动的时候会刹不住,那样就会让KMR笑话了!!

可能是因为245的宽胎和反应比较迟滞的变速箱的原因吧,我的油耗一直居高不下,百公里13升左右,另外也可能跟我不上高速也有关系,买回来以后一直在县城里跑,平均时速就没超过24,看坛子里有车友不到10升的油耗真的很羡慕,毕竟是在磨合期,油耗多少高点也属正常,希望磨合期后会有所好转,不要再动不动平均油耗13升了,真的耗不起!一个月不到干掉我1500块大洋了!还是93的!要是97的不敢想了!!

真的很不错,座椅宽大还有通风加热,真是绝了,但是座椅比较偏硬!是因为通风座椅里面有风扇的原因!但不影响乘坐舒适性,美国车的舒适性完全不用担心!一级棒!

非常漂亮,美极了!曾经以为蒙迪欧致胜很美,很大气,但是君威的更漂亮,尤其是白色那是真美,曾经有人路过我车的时候还特意跑车跟前去看看呢!当时心里真的乐开花了!!暗爽!!

真的是我开过的车里最好的了,有一种豪华感!两个字,漂亮!要是在加上君越上的LED冰蓝氛围灯的话我想应该更漂亮!更豪华,不能不说的是通用要是在后门上也加上前门那样的小氛围灯的话估计晚上的后排也会很有豪华感的!