当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2012款 1.0L IMT导航版 国V

烟台小生

奔奔MINI 2012款 1.0L IMT导航版 国V

2013-04-17 首次发表
  • 2013-04
  • 烟台

最满意

漂亮,可爱,霸气的外观,一直是俺家女皇最喜欢的,颜色是我选的,很满意白色,漂亮大气

最不满意

3档以上噪音明显加大,松脚刹后,如果不立刻加油,车子会有抖动,有点像离合器松早了那种感觉,前后抖动,提车第二天还发现一个小毛病,打到II档自检完后,N挡启动车子,挂R档准备倒车,结果这时R档没了?挂D显示正常,挂N显示正常,挂R就没有R档了,我真晕了,我彻底搞败了,然后闭死重新打开II自检,然后N档再次启动,一切正常,希望是突发情况!

空间我还是相当满意的,提车以后开着,比我一开始去4s看车的时候更感觉舒服,不过这车确实左右的距离有点小,太窄了,真是应了大家的评价:挂档摸腿(手动,俺自动不用摸腿)、拐弯亲嘴

动车还是相当不错的,值得一提,提速挺快的!4.11的早晨我排在第一个等红灯,看着左右道的灯绿闪准备变红,我直接挂上D档准备起步,灯一变绿,我立马加油起步,速度很快,我右边是个捷达,因为在市区很少遇见这种前面一片大道一辆车没有情况,我俩都加足了马力,我一看,好家伙快80迈了,捷达一直在与我飚速,我胜了他(也许人家捷达根本没希与我玩?)然后马上过80了,我就收了油,滑行到前面的排队等待左拐。总之,我个人感觉,动力还是相当不错的!

因为本人的水平是个二把刀,提车以后一直使用D档在开,熟练熟练以后,打算再改回手动操作,D档开起来确实舒服啊,不用遭罪,另外要说的就是并不像网友们说的自动档1换2慢,我的车1档换2档就是2千转,,并没有像大家说的3千转,但2换3的话,就2千5百转了,3换4需要3千转,4升5我没注意看,提车之前我挺纠结的,我觉得老婆选的imt我不喜欢,我想要手动练练水平,但开了这车以后,我一点都不后悔选择imt,太舒服了,适合我这种二把刀的水平,嘿嘿!很建议新手购买!

因为一直是自动的原因,油耗在7.8左右,不知道首保会不会下降?

还是很舒服的,开了这几天了,没后悔买这车,真的很不错 ,车子小停车也真方便,很不错,坐着也很舒服,由于本人胖点,这车窄,不开车门要动下面的油箱盖和后箱盖累点。

俺的小白车车很漂亮,开回来以后,家里这附近的大妈们可是有了话题了,有说俺的小白车挺漂亮的,有说俺这是买了个玩具么?我真晕了!你家的骐达还比我大多少么,嘎嘎

这车的内饰还是很不错的,挺符合年轻人的审美标准的,我买了黑的脚垫和后背箱垫,搭配很漂亮!老婆选了魅惑的一款座套,我给安上了,家门口的老太太们都说。这小白车配上“水萝卜”色的座套真漂亮呀!

购车2年11个月后质量评价 | 2016-03-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-方向盘异常-有异响

• 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆(变速按钮)损坏/无法使用
购车1年3个月后追加口碑 | 2014-06-26

由于上下班距离短,红绿灯多,堵车严重,油耗较高,跑过长途和省道,油耗表显4.6,其实应该是5.X吧,已经基本不怎么关心油耗了,感觉都差不多,油耗大了还不开了么?

单次常规保养220块.

在我看来大毛病就是偶尔会出现无1档的情况,就是停车等红绿灯时挂N档,再切回d的时候就没有1了,是2档起步,需要关了车,抽出钥匙,等一会再重新启动才会好。另一个毛病就是锁车以后会闪好多次,还偶尔会自己闪,不知道啥毛病,4s也没招

这小车挺实用的,挡风遮雨一点问题木有,微车还是空间不足,尤其是家里有了baby以后,拉上全家出去玩的时候,太挤了,东西也拉不多,下次换车打算直接SUV了

购车2年4个月后追加口碑 | 2015-08-15

全程100%市区,不开空调油耗在8个左右,开了空间就8.8-9.5之间吧,因为每天开的路程比较短,上班单趟4.5公里吧,7个红绿灯,烟台这个鸟地方就是怪,多少下一点点雨,这车堵的就快赶上北京了,真是无语了,这油耗自然也就高了,不足为奇,一开始买车的时候,我还比较在乎这个,总是想为什么别人就是6个7个油,我为什么就9个10个11个呢,可能是因为新手的原因,当初油耗一度飙到了11个了,现在基本上就是89个油吧,个人感觉还凑合吧,如果换大排量的车,走同样的路况油耗肯定更高,也许是我水平太差吧!

单次基本保养218元,4s让做发动机什么的保养,我都没答应,然后4s也没要求,直接做了普通保养,还算厚道吧,朋友的BYD和奇瑞4s都是跟屁股叽叽让做挺烦人的,这点4s还挺好的,不知道下次保养会不会追着让做一些增加的保养

我这车是amt自动档的,偶尔会出现1档丢失的情况,4s也一直没给解决的了,就是正常D档行驶,然后等红灯的时候切到N档,等绿灯了,再切成D档准备走的时候,就没有1档了,2档起步肯定车子特别慢,切成手动模式一看1档就没了,最低就是2档,解决方法目前就是关车拔钥匙,等个2-5分钟左右,再重新启动就好了,4s这边也一直没给解决的了这个问题。再就是喇叭有时候不响,按按没反应,去保养的时候,4s给拆下来用沙纸打打好了段时间,前几天下雨,又有段路按不响,过了一会又好了,不知道咋回事,等下次保养的时候再看看。还有个毛病就是锁车后双闪有时候会闪,还有时候长亮,关于这个问题,我以前只是双闪会闪,去4s让4s的师傅给看过以后,他给我换了钥匙的芯,然后就出现长亮这个问题了,弄的我都不敢再找4s修了,别再搞出什么新毛病来。暂时就这三个小毛病,别的没什么,挺好的。

微车代步确实不错,停车也好停,虽然不如smart那么容易停,可是相对来说也是非常好停了,但唯一的不足就是全家出行的时候,尤其是有孩子,带上孩子的东西以后,这空间确实受不了,下次换车一定换空间大点的,如果有想买这车的朋友也要注意,如果家里有孕妇准备生子,要考虑这个问题了就,别等孩子出来再换大车,新车卖不上价,就赔的多了!

购车2年6个月后追加口碑 | 2015-10-12

市区内堵车也开不起来,油耗应该在9个左右,如果能跑起来还是很省油的哦!高速5.几,省路才4.几真心不错!

常规保养我们烟台这里是218每次!还行等过保再去别的小店保养应该更便宜吧!

一直有这么几个毛病:1.锁车后总是双闪频繁闪,去4s修理过后,出现长亮,我再不敢去修了!2.偶尔开着开着停车就没有1挡了,4s解决不了,刹车开关换过电脑换过挡把总成也换过,没用。3.两年多出现部分锈点。别的暂时没有什么,有了再告诉大家!

自动挡的车车油耗真心大了点,如果手动这个车市里应该在7个多,真心不错,再就是自动挡的不保值,没有手动挡的保值,但代步什么的真心不错省事,半坡起步也不用手刹,停车方便,空间是微车的硬伤,但是代步是真的好!