当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华型

长城M4 2012款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他

广州车友1994671

长城M4 2012款 1.5L 手动豪华型

2014-03-25 首次发表
  • 2013-12
  • 广州

最满意

外观时尚,价钱合适,在路上回头率挺高的,好几次有人过来问价钱 说车漂亮

最不满意

减震真的太硬,坐后面很不舒服,还有就是后备箱太小了

空间我很满意了,本人身高175 体重65公斤腿部跟头部都很宽敞毫无压抑感,后排也都满意,家人身材都是属于瘦小型,乘坐空间没问题,有时候去超市 一家大小8人都可以坐进去。唯一遗憾的就是后备箱了,去一趟超市随便买点东西后备箱已经塞满了,物品都要好好摆放才行!另外拉点货物的话就悲剧了,只能放到后排去才能装下。

车子目前跑了三个多月,有一半是长途,给我的感觉在1.5排量来说算是中规中举,没有惊喜也没有遗憾!也没有像有些人说的那么肉,当然了可能每个人驾驶习惯跟感觉不同吧!对于我来说算可以了,我开车也比较温和,更不追求推背感。

不知道操控的标准是指哪些?开了三个多月 感觉方向精准指哪打哪,刹车各方面也很满意,很有信心超车也还不错,因为走过好几次高速来回800公里,在高速上的表现都挺好,但是在转弯的时候倾斜感挺重的,这样点无法给人信心很怕侧翻,每次转弯时都要放慢车速,可能是因为车身高的原因吧!

油耗我也没有特意计算过,在市区里开加200块油大概开300多公里吧,每天上下班开一路上红绿灯也特别多。关于油耗我到不怎么在意,平时开的也不多 另外油耗跟驾驶习惯还是有很大的关系,自己也是新手各方面掌握的不太熟练 希望以后开熟练了油耗会降下来。

这是我的第一台车,也没开过什么豪华车。不过在相比差不多的价位当中也有接触过。M4的舒适性只能说一般,其主要是表现在后排,因为减震的原因坐在后排确实是感觉减震太硬了,过一点不平的里面就非常颠簸真是苦了坐后排的人员,目前大多数都是我一个人在开,所以后排基本不坐人,前后差别是挺大的。

本人购买的是白色豪华版,因为就喜欢白色 给人一种简洁的感觉,所以毫不犹豫选择了白色,现在看来真的 没选错!M4的外形毫不避讳的说非常时尚,车头给人的感觉很大气,完全不输20万的合资车,车身线条饱满 看起来很厚实,完全没有廉价感,相对来说车位就要逊色多了,与车头相比完全一个天一个地!如果车尾再加长点那就完美了。

内饰我是很满意了,简约大方,深色的内饰也是我的最爱,这点真是抓住了我的心里,看车的时候看到这样的内饰,毫不犹豫就拿下了。

性价比非常高了,6万的车来说,在对比各方面确实值!