当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2012款 2.0L 手动豪华型
奔奔跑得快: 霸气侧漏,配置高!不过有点小牛拉大车,中看不中用!

霸气侧漏,配置高!不过有点小牛拉大车,中看不中用!

奔奔跑得快

比亚迪S6 2012款 2.0L 手动豪华型

2015-04-07 首次发表
  • 2012-11
  • 内江

最满意

这车让我最满意的一点那必须就是空间了,这车空间真的是大,后排放倒之后完全可以在里面平躺,这感觉,有事在外面睡个午觉什么的,那感觉真的太爽了。

最不满意

最不满意的当然就是这2.0的动力了,这么大,这么重的一辆大家伙,这台2.0的自然吸气发动机真的是太不给力了。。。。开点平路还可以接受,要是想快速超车和爬点山路什么的,这车真的不会给你什么惊喜!

空间真的是最满意的了,不管是车内空间真的相当满意,前排相当宽敞的情况下,后排敲个二郎腿什么的,还是一点问题都没有,后备箱也是相当的大,对于居家来说,这个空间完全是绰绰有余,要是把后排座椅放倒的情况下,那你就是搬个什么大家电,都不会有任何的问题。储物空间也设计的很不错,前排后排,中间都有很多很丰富的储物空间,门下方的储物格还设计成了可以打开一点点的设计,真的挺贴心的。

这车动力就真的不敢恭维了,2.0L自然吸气发动机,带着接近两吨的大家伙,在平路上还可以接受,要是走点山路,和想快速超个车这样的激烈驾驶,那你真的就要做好准备了,因为他真的不会给你什么惊喜,甚至是会让你有点失望。都说“要想跑得快,只能往死踹。”但是这车就算你把脚踹到油箱里了,他也不会让你很满意,毕竟他真的很大,很重。。。

操控上比亚迪S6还是很让人满意的,指向性很好,方向盘感觉也还不错,能很好的知道驾驶员想做什么,而且方向盘没有虚位,制动踏板反应很快,除了油门踏板不太给力以外,其他的都非常的让人满意,当然油门踏板软,还是和他的 动力是存在直接关系的。。。

油耗来说,还是可以的,毕竟要拖着这么大个车满街跑,油耗当然你不能对他有太高的要求,平均油耗在8.5个左右,主要是经常跑长途,整体还是能让人接受的。

这车舒适性也很不错,皮质座椅很软,座椅包裹性不是太好,但还是可以接受,后排座椅也一样,空间又大,想怎么坐就怎么坐,后排中间也有杯架,很人性化!!车内噪音也是可以接受,整车隔音做的不错,发动机噪音不是很明显,高速行驶时的风噪和胎噪都不会特别的明显,相当不错的表现。车辆在过颠簸路面时,由于车身真的很重,所以坐在车内也不会感觉特别的不舒服,舒适性还是不错的。

外观,就两个字就可以概括,那必须就是“大气!”满足了中国人喜欢开大车的所有要求,圆融的车身线条也不会给人一种特别老气的感觉,老少皆宜!做工也还不错,金属接缝也不是很大,外观也是相当满意。。。。

内饰方面这个也不敢有什么过多的要求,8万多的价格,这么大一个车,我们还能过多的要求些什么呢?内饰全部硬塑料,不过做工还可以,我觉得完全满足率人们都8万多的价格买这么大一辆车的要求了。。。

性价比真的不错!!!抛开动力这个软肋不说,要是你买带T的动力应该还是没有这么明显的不足。其他方面都很让人满意,大气的外观,比较高的配置,很多人性化的设计,当然还有8万多的价格,真的还是很不错的。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2016-06-15

购车2年7个月后追加口碑 | 2015-06-09
  • 1,400.00元

油耗还是和之前是一样的,还是可以的,毕竟要拖着这么大个车满街跑,油耗当然你不能对他有太高的要求,平均油耗在8.5个左右,主要是经常跑长途,整体还是能让人接受的。最近经常跑一点山路,所以油耗和之前比起来,确实高了那么一点点,不过也还是很好的。。。。。我全可以接受,还是算是一款比较让人满意的代步车,今天油价又降了那么一点点,对于我们这种靠死工资挣钱养家的苦逼上班族来说,还是比较好的一件事情,自少多多少少可以减少那么一点点的用车成本吧!!!

保养还是比较可以接受的,BYD4S点的服务态度还是很好的,虽然等待的时间还是比价长,但是在等待的过程中,4S店的服务态度非常不错,有各种饮料,还可以上网,还可以看电影,确实还是比较不错的,虽然等的久了那么一点点,但是来了就想到了会有这中结果,所以,有这种服务,还是非常让人满意的,不错,给赞,32个个赞,必须32个赞。。。。。而且4S店的兄弟弄车也是很认真的,仔仔细细的弄,检查,把该处理的问题都很仔细的处理,这一点还是相当不错的。。。。。

说道故障,我就不得不吐槽一下了,这个车时间也不算很长,但是居然两次把我扔在路上了,第一次是电子转向助力的电磁阀坏了,第二次是离合问题,我以为是离合器烧了,但是在4S店检查有没有发现有什么问题,最后怎么处理好的,4S店的兄弟也没有说清楚。。。。真的是非常的郁闷啊1!!!除了这两次意外,也就没有出现过什么故障了,不过4S店在接到我的电话之后处理问题的态度和速度还是很快的,这一店还是值得肯定的。。。。

其实也没有什么好吐槽的,这个车反正我觉得还是蛮值的,不错。。。。。