当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2013款 320Li 时尚型

宝马3系 2013款 320Li 时尚型 购车经销商: 其他

天界伺kelvin

宝马3系 2013款 320Li 时尚型

2013-08-28 首次发表
  • 2013-07
  • 宁波

最满意

还是外观和动力。 外观绝对的大气,加上国产加长以后,轴距边长,商用家用都很合适。 动力方面,在城市里面跑,也不需要高性能的328Li。自我感觉动力还是挺满意的。 红灯启动到加速,绝对的平稳和迅速, 跟后面的车甩开一段距离还是基本没有问题的。

最不满意

1. 还是宝马内饰的做工。很多朋友也提起过。 特别指出门把手,在路上,真心真会发现吱吱的声音,而且当我把音箱发大声之后,由于距离近和共振, 门把手吱吱不断。 真心有点做工不够考究。 2: 30几万的车子,都没有标配定速巡航。 开长途,还是有点颇累的。 3: 也要指出空调系统, 真心不够给力, 跟家里的宝来相比,宝来的一档空调的风量,要跟宝马4-5档的风量才能差不多。 真心不给力。 空调是个问题,还遇到过忽然间冷空调不来冷气了。 也不是来热气。 就是平常外面的空气。 大夏天热死人。 还好到现在为止只出现过一次。 网上很多人说起过这个问题,希望以后不会再有这样的情况出现。

空间表现,只能说太赞了。 他已经不是中型车的空间了。 算是中大型车的空间。 接客户,平时家用,很赞。 而且后排都能放倒。 能放的东西的空间还是挺多的。 后排翘个二郎腿是绝对没有难度的事情。

动力方面。 本人觉得是绝对够用了。 又不去赛车,即使买了328Li,我觉得还是没有用武之地。何况绝大多数情况下,我都很少用sport模式。 基本都在eco模式下。 我试过,用eco模式。 在红灯加速时候,基本都能甩掉所有的车。

买了梦想中的蓝天白云才知道,什么叫操控指向性。 指哪,去哪。 非常给力。 以前也开过奔驰S级别的车, 自我感觉指向性还不如宝马。 更何况宝马也是为这个而生的。 专注于这个方面。

在eco模式下。 的确省了好多油。 他不仅是油门感知能力略微滞后,而且是整个系统一起省油。 真正做到了节能的目的。 有一次开长途, 特意还打开行车电脑记录了一下。 开了102公里,平均油耗才5.3,真心挺不错的

舒适性嘛。 我感觉还是挺好的。 不过座位还是有点硬。 加上中控台,空间还是有些少。 放了2个杯子,就几乎没有位置放其他东西了。 后座的遮阳帘还是相当给力的。 高档的感觉。 很够档次。 座位少了腰部支撑, 跑长途, 还是挺累的。加上座位也不是真皮,没有定速巡航,长途颇累。

霸气的外观。 全新改良过以后的3系, 绝对能让人一眼就不能忘记。 也是笔者最爱之处。 马路上绝对的回头率。 跟奥迪比起来。 我觉得宝马的外观还是更加个性化, 更加运动风。

内饰方便,宝马就不是太给力了。 虽然内饰看上去像桃木的风格。 其实就是一个塑料板,有桃木的纹路。而且把手还会吱吱响,做工还够细致。 30几万的车, 没有提供全系标配的真皮。 心里还是有点小小的变扭。 等过段时间全部的皮质全部重新去包一包。换一个颜色。

性价比。回头看看。 性价比还是挺高的。 看了很多文章, 介绍宝马在安全性能方便做出的许多考虑。 觉得很值得。 虽然同样的价格能买更好其他品牌的高端车, 但是细节方面,宝马真心做到了用心在经营品牌。 细节决定成败,让宝马立于不败之地。

购车2年9个月后质量评价 | 2016-04-18

• 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
购车1年1个月后追加口碑 | 2014-08-14
  • 收费2次
  • 2,000.00元

发现宝马的油耗那是杠杠的。 特别的省。 只要不Sport档,经济档超级省油, 特别在高速。 如果用上Sport档, 这个简直就是烧钱啊。 油下得特别的快。 不过想要速度还是要付出代价的。 呵呵呵

宝马的保养满人性化的,4S店服务也周到。 所有的价格都是对外公布的, 不会有太多陷阱。 保养费用也是 奔驰宝马奥迪里面最便宜实惠的一个。 还是挺满意的。

新车买来不到1个月的时候, 出过一次问题。 空调忽然间出不了冷风。 都是热风。 把我给急得。 大热天要死人的。 不过停车,重新启动。 过一会儿就好了。 后来没出现过。 还算满意

汽车外形不错,不过单边单出的菊花让我心里一直很不是滋味。 别人1.4T的至少也是双出。 内饰的塑料感觉还是有点严重。 特别是在开车的时候, 汽车内饰发出的异响还是蛮多的。 估计是内饰没有吻合产生的摩擦声。

购车2年4个月后追加口碑 | 2015-10-23
  • 收费4次
  • 9,800.00元

油耗还是满意的。 特别是前期的油耗很低。 之后可能是开车习惯的变化,油耗上升了一些。

保养的价格还算是实惠,就是4S店会推荐一些不需要的保养内容,需要各位自己明白。 在出保前,告诉我车有可能漏机油,帮我预约了第二次查看。 结果就是没有结果了。 也不通知我检查的时间了。 不知道是不是在出保前需要在宰我一顿的目的。 无从考究,大家这款车有没有漏机油的现象呢?

购买回来第一个月正值8月炎热天气,汽车神奇的冷空调最大的时候,忽然变成了热气。 反复调试不见改观。 之后是直接熄火,再开才有效果。 这车的空调效果还真是不敢恭维。 有待提高。

1:下次一定不买白色,变色很快。 大家一定要选金属漆哦。 2:还有2013款的车胎只有16寸, 现在这个款型乞丐版都是17寸的。 感觉之前好亏啊。 3:本想买很多的配件,比如尾翼。比如换轮毂,比如包围,都好贵啊。 而且这些服务都是找外面公司的人弄的,还不如去外面车行弄。 这点估计就是4S店的利润了。 4:4S店原来还能送很多东西的, 你不跟她说贵。 她是不会提出来还有东西送的。 果然营销不是一视同仁的。