当前位置:首页 > 小型车> 马自达2> 马自达2 口碑> 2012款 两厢炫动 1.5L 手动超值版

红河哈尼族彝族自治州车友6376871

马自达2 2012款 两厢炫动 1.5L 手动超值版

2014-07-29 首次发表
  • 2014-04
  • 曲靖

最满意

小马做工不错,漆很舒服放到同色的尚酷旁颜色过度和全面平整都不错,操控好、油耗低、动力不错、音响在输入合理的情况下很有味道

最不满意

也谈不上最不满意,非要说的话就是覆盖钣金和内部没有填充,地盘隔音各种有弊端

还不错,座椅不是摆着看那种,很实用,前排不错,运动小车嘛马自达嘛,后排顺带几个人没事的不影响使用,长途的话放倒后座也是不错的,可以放许多东西

这个不用我说,动力很不错,有得于马自达对地盘、发动机、变速箱的用功调校,账面一般但是动力不俗,比起动力范围值来讲比其他要好不少,有个日本做的视频可以看看几大品牌,最后还是小马赢了

不用多说,马自达若是没有操控是不成立的,我开起来地盘很稳,过弯很有信心,轮胎也尚可,不过我换了,感觉更好了,悬挂没有什么多余的弹跳,生活中驾驶实际完全不可发挥它的性能,到封闭的路面试过,真的不错,很Q,很柔韧,比同平台的嘉年华好上不少

油耗是个我意外的东西,因为不管帕杰罗、荣威750还是桑塔纳我都是开手挡的,我开下来在高速上开柔和一点我4.8就够了,市区的话有时候也得6个,不过真的好省油

有操控舒适就会少一些,过减速带或者颠簸的路面会少有不适,不过高速上有个沉降缝什么的这个悬挂很有信心,也不会在国道或是路面不平的地方发生许多不必要的回弹

小马历来都很个性,腰线还是全身分配都是我最喜欢的了

很简洁,很方便,用料还不错,总比一些小车却做的很豪华那种要好,车,是一种生活,是一种便捷,座位用料不错,玻璃也是法国产的,后门液压也是原装的,很不错

很高,实在是高