当前位置:首页 > 大型车> 总裁> 总裁 口碑> 2013款 3.8T 标准型
叫什么名字显得洋气: 车头犀利霸气,动力充足,小毛病偏多。
  • 19495

车头犀利霸气,动力充足,小毛病偏多。

叫什么名字显得洋气

总裁 2013款 3.8T 标准型

2016-06-28 首次发表
  • 2016-05
  • 杭州

最满意

最早的时候纠结过奥迪S8跟宝马M5或者M6,不过我还是承认这个三叉戟诱惑到了我,提前已经了解过了玛莎的小毛病偏多,还是没忍住投入了玛莎的怀抱。最满意的主要就是那圆润又犀利的车头,总是让路人路过时不经意多看2眼,在外观上可以显而易见得感受到她高于BBA的自豪感,在路上你听她唱上两首,你更会被迷得神魂颠倒。来自法拉利加州的V8发动机是她最迷人的地方,用换挡拨片加S档时,1档起步油给深点,她会带你跳动起来。

最不满意

玛莎拉蒂的内饰对于车主来说是抹都抹不去的伤,内饰没有奔驰豪华,没有奥迪科技,没有宝马运动,更别提保时捷了。倒车影像真的不如十多万的车,一到晚上倒车影像根本就是改革开放前的雪花电视机,后面的情况完全靠猜。我新车刚买回来就出现了主驾驶风噪过大,风扇电机异响的问题,虽然不影响使用,但还是会影响车主心情,毕竟新车啊!

车身长度超过了BBA的传统D级车型,不过后座空间对比BBA却没一点优势,可能设计师考虑到总裁的车主大多数的时候是自己开车,毕竟操控非常棒。

源源不断!源源不断!!源源不断!!!油门响应非常快,一脚下去瞬间提述,用S加上换挡拨片起步超车实在太轻松了,旁边车道的人会看到一辆巨无霸远远的把他们甩在了后面。我在高速上开到25迈继续加油还是能感受到有很大的动力没用使用出来,真的是太出色了,这也是玛莎拉蒂为数不多的卖点了。

之前就了解到玛莎的操控非常棒,等提到车了才能确确实实的感受到这种无与伦比的操控感,转向非常精准,高速转弯也非常有信心。不过悬挂的确很硬,普通模式下的悬挂就更硬了,别提运动模式了,简直坐在了铁板上一样,开高速时间长了腰会不舒服,不过这就是赛车的特点。

油耗还是偏高,我现在基本2天一箱油,一箱油500的样子,我觉得还可以接受,你们觉得怎么样就看自己的标准了。

买玛莎拉蒂的话还是不要考虑舒适性了,鱼跟熊掌不能兼得,基本没有多少的舒适性,无边框设计让她更像赛车同时也让她风噪更大。

凶狠的车头充满了杀伤力。也就让总裁缺少了一丝的沉稳感,香槟金的颜色对于总裁来说真的是完美融合。不过车尾看着就不是很像百万级的好车,还是觉得不能彻底完美啊。

内饰1分,不想多说,说多了怕气着自己。

性价比是什么?好吃吗?

购车1年后追加口碑 | 2017-04-30
  • 22000km

油耗看个人,我这启动就少油导致油耗很高。

因为是V8的,所以前5次都是免费保养。

用了一年,毛病出来了 1。有次等红灯过程中,把档挂到P档居然直接熄火了,直接熄火!什么吊情况,再重新启动后正常。 2。我不知道大家有这问题没,我车在冷车启动后,仪表盘油耗会掉一小格,油耗就变得很高。 3。最近遇到,中央扶手箱下面出现异响,是空调电机异响,维修人员说空调问题让我遇了个遍,应该不会出现其他问题,心疼自己。

其他没毛病,用起来还是很稳。