当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2013款 1.6L SL MT

科鲁兹 2013款 1.6L SL MT 购车经销商: 其他

zhangyunkun

科鲁兹 2013款 1.6L SL MT

2014-03-15 首次发表
  • 2014-02
  • 赣州

最满意

技术成熟,外观大气,选车时还考虑了新威驰、K2、瑞纳、标志301、朗逸、福克斯、哈弗H6,对比了之后,前三种小型车不管是空间、外观、质感,实在没法和紧凑型比,谁叫我看的不是mini呢,朗逸、福克斯、H6都要10多万元,可怜的俺口袋没米!!,301也真心不错,外观大气做工精细,质量也好,法国人就是浪漫,原来是首选,就是可惜隔音和悬挂不太好,后来发现小科优惠2万多,8万多买个小科,就选它了。

最不满意

动力确实不咋的,起步时要是多载几个人,速度慢慢的上,铁轮毂真不好看!!一开始选定了手动高配的,后来修车的朋友都说买低配就行了以后慢慢改呗!大灯真暗。勉强可以开,近期也不准备换,毕竟不是经常走夜路,配一副眼镜就好,戴上眼镜后视线清晰了很多,而且也不这吗刺眼了

不错,家用足够,我头顶都能放两拳头,后面坐3人完全没有问题,不挤,后备箱空间也不错,一家人的东西都放得下,在同级车中,空间算优秀的了

肉肉的,但家用足够,咱又不赛车,只要舍得给油,也能跑起来,上了五六十迈随便点一下油门就推背了,虽然起步有点肉,但也满意,后天回老家,爬爬山路试试

电子助力,很轻,也还算准,开过的都说好开,就是刹车比较软,档位也很清晰,有吸入感,整体都很不错,很轻松,很自如,方向可以前后上下调节,座位也可以高低调节,很满意

现在是8.4,不过跑的国道比较多,还算基本满意吧,就算高也有准备的,买车的时候朋友说接受它的高油耗就可以,其实高也搞不到哪去,有朋友的小科,开了2年了,油耗才7.0,羡慕呀,我是刚拿驾照的菜鸟一个,慢慢领悟省油的技巧,大不了一年多几千块就是了。

满意,隔音效果和舒适性都不错,过减速带不会很响,底盘装甲之后又更静了,后续还准备加点隔音棉,就让它更舒适吧,座椅的包裹性也很好,我体型不大,觉得椅子有点大,买了个腰靠,好多了。

那就不用说,高端大气上档次,都成街车了,虽然有点看腻了,但是还是耐看,哈哈,不知道价钱的很难相信才8万多,说出来之后,朋友都很吃惊,大气的前脸,饱满的车身,这样的车子不多,看了很多车子都要么是扁扁的,要么就是短短的,小科的线条也是一流的

喜欢,运动感十足,特别喜欢中控台的按键,大气上档次,很多中型车都没有得比,虽然乞丐版的到处都是塑料,但是做工也不错,不会显得很低廉,唯一的就是觉得方向盘没有多媒体按键挺遗憾的 。

86900,当然高了,据说要出新款了,所以降价,不过好像也有点减料,漆很薄,不过也满意,小科嘛,技术成熟,销量这么高,毕竟官方指导价也要10多万,所以直接把那些新款8万多的,一点都不降价的车给秒杀了