当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2013款 1.4TSI 手动尊荣版
安静滴小杰: 动力够用,

动力够用,

帕萨特 2013款 1.4TSI 手动尊荣版 购车经销商: 安阳大众交通 来自:手机汽车之家

安静滴小杰

帕萨特 2013款 1.4TSI 手动尊荣版

2016-07-04 首次发表
  • 62000km
  • 2013-10
  • 安阳

最满意

最不满意

没有什么不满意的,要非得说缺点,那就是加速后半程不是很快,毕竟排量再那里放着,到后半程提速上不去,显脏,黑色车应该都这样吧,唯一一点不满意的就是缺少一个多功能方向盘,现在很多车全系标配了,如果有就完美了。

后排超过两拳的空间,很宽敞,后备箱也很大,平时装东西无压力,后排座椅还能放倒,能装下很长的东西,就是垂直空间有限,不过就是大,很大,后排实在是感觉太大了,坐着相当的舒服,其他的B级车也都做过,感觉还是帕萨特的大。后备箱也很大,很深,后排座椅还能放倒,装长物品的时候方便

平时动力够用,毕竟手动挡,没有肉车,150,160还是很轻松可以开到的,就是再提速就不怎么快了,毕竟排量小,后程乏力

毕竟不是性能车,这么大得车子感觉还是可以的。过弯比较稳定、底盘比较扎实得、方向盘感觉也还可以。总体满足我使用吧。有几次高架过弯还是感觉可以得、乡间 的小路开起来也是比较轻松得、灵活自如得。

有时候油耗高速可以到5个,平时市区6到8个,不过暴力驾驶还是轻松过10个的

毕竟是商务和家用车,过减震带什么的,不怎么颠,前后都是独立悬挂,很舒服,全真皮座椅,能摸到的大部分位置都是软皮材质,空间大,配置电动座椅,定速巡航,座椅加热和独立空调,个人认为满足了我的基本要求。

越看越耐看,到目前为止,我感觉都没过时,大气时尚,很漂亮,尤其是尾灯亮起

大众车都一样,简单大气,看多了就没什么新鲜感了,不过做工很棒,内饰很整洁,是德国人一贯的风格,看着很舒适,该有的地方都有了,我没有作过多的修饰,然后我又在车里加了一个中控大屏,整辆车还是有中级车该有的范。

油耗不高,空间大,不到20万买个b级车,功能也够用,自动大灯,自动空调,感应雨刷,上坡辅助