当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.5i 自动尊贵版

恩施土家族苗族自治州车友3959440

森林人 2013款 2.5i 自动尊贵版

2013-10-22 首次发表
  • 2013-06
  • 宜昌

最满意

全时四驱,驾驶感强,加油前半段推背感强烈,后期略显不足

最不满意

价格。一是销售价,远远高于其他国家销售价,二是维修费用高,配件等待时间长。三是4S店偏少,保养一次要跑400多公里,成本高。

内部乘座空间在同级别车中属于最优,身高176CM,把驾驶座全部推到后,后排乘座依然很舒适。后排空间坐三人要比同级别车感觉要宽敞,行理箱空间也能满足日常需要,在空间上可以说让人十分满意!

动力十足。跑山区一点问题也没有。轻点油就来事,刚刚上车的时候往往控制不好力度,车直接向前蹿,后来掌握了力度,在市区把脚放上油门就行。跑山路就更不用说了,非辅装路面通过性要好过很多SUV,曾经上过一个60度坡,没有丝毫停顿,直接上去,感觉爽的不行了。超车的感觉也是很好的,掌握了这个车油门的特点,超豪车也是很顺溜的!而且车身较稳,没有向一边偏移的明显感觉,特别是在积水路面,以前曾经驾驶IX35在高速上路过大面积积水车身出现大幅偏离方向,险些出现事故的事,但这车让我很放心,妥妥的!但也有不足的地方。如加油前半段推背感强烈,后期略显不足。另外发动机声音略大。

很舒适喜欢驾驶感强的人。方向较重,和韩国车比那不是一般的重,但这要看个人喜好,本人就喜欢这种驾驶感,很实在。方向虽然较重,但指向准确,在驾驶中我还发现我的转弯半径要小于很多SUV,直线180度调头别的车都要磕到马路牙子了我还很富余。驾驶中控台设计简洁,各项控制钮设计阻尼舒适,方向盘按钮设计科学。顺便说一句,定速巡航很好用。现在只要是上高速,基本上就用他了。还要说一说刹车。前半段偏软,但绝对不是不安全,车速越快反应越快,这是我的感受,有一次我尾随一大众,大众前一出租车,出租车猛然停车上客,大众车刹车,当时我车速很快,跟前车很紧,估算距离我想这下要追尾了,出乎意料一脚刹车下去,车稳稳的站住,离前车也就不到10公分,这下对这车的刹车充满了信心。

这要看你怎么样去开了,提车回家,高速上我跑到百公里7.2个油,在市区跑了半个月,上升到了百公里12.2个油,随着对这车性能的深入了解,到现在是11.4个油。考虑到这车2.5的排量,接近1.7吨的自重和市区拥挤的交通,我觉得还是能够接受的。关键是看你怎么去开他。不过对油价不敢恭维。我用的97号油,贵啊。

很满意。一次老板坐我的车,一句话:这车坐着还是很舒适的!老妈坐我的车,上车就说,啊,比你如妹妹的车舒适多了(我妹是雪铁龙)。

一人一喜好。这车不是第一眼美人,很多人不是很喜欢,但这车绝对经看,反正我是很喜欢。

比以前的改进不少提升很多!塑料件基本上都用软性材料替代了。尤其中控台的用材质感很好。但还有改进的空间。

这个不好说了。如果就看国内车价,性价比还是很高的,但一参考国外车价,总是一口闷气出不来。还是那句话说的好:买最贵的车,烧最贵的油,跑最贵的路。