当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2013款 1.6L 自动豪华型
  • 1219121

烟台车友3110972

捷达 2013款 1.6L 自动豪华型

2013-06-20 首次发表
  • 暂无
  • 2013-05
  • 烟台

最满意

外形非常满意 很多人说大众脸谱没有特点 而我跟对象恰恰看好了外形 真心很好看 漆面不错 家人也非常喜欢 平常在路上回头率非常高 不知道为什么在论坛那么多人不喜欢

最不满意

首当其冲的就是后轮鼓刹 虽说制动效果也可以 但是真的不是很好看 手刹和扶手盒太别扭了 如果扶手盒不支起来 拉手刹和放手刹真的不太方便 个人觉得手刹可以改变一下造型 往边上靠靠 因为这个扶手盒长度真的挺适合平常使用的 长度 高度都不错 所以感觉还是把手刹改变一下比较好

空间应该讲非常宽敞了 本人1米78 调整好自己的合适位置 后排空间非常大 老爸老妈非常满意 以前比亚迪车友会的车友看过后都惊叹:外观看着不大 没想到里面空间这么大,后备箱空间比较满意 一般的东西都很轻松放进去

刚提车时不舍得给油 感觉一般般 挺慢 但是现在开起来动力还是比较充沛的 在路上需要超车也比以前的车有底气 以前的车高速就没什么动力了 现在超车很轻松(不到万不得已 尽量别乱超车) 跑了一会威海 满员加行李加开空调动力还可以 爬坡就差点了 可能因为负重太大的缘故 平道没什么太大感觉

操控很棒 当初试驾的时候着重测试了操控 高速过弯非常稳 心里感觉很踏实 不知道过弯非常稳是不是因为有esp的介入 按照这个弯度和速度 我以前的车早就翻滚n圈了。。

现在跑了2600多公里 除了跑了一次威海(国道)一次蓬莱(国道)其他都是市内 现在综合油耗8升多 具体数据还没测试 按照行车电脑是这样 跑威海和蓬莱的时候定速巡航显示油耗最低的时候是3.9 一般都是4,。5左右 刚把油跑光 加完油手动测试一下吧 看看到底能多少

舒适性还是挺高的 当然肯定没法跟好车比 但是平常跑的话 老爸老妈以及朋友们反映还是非常舒服的 最大的感觉是隔音比较好 怠速几乎听不到发动机的声音 一般的小坑过滤比较好

应该说捷达改观还是非常大的 准确的讲除了名字一样 其他完全改变 外观非常耐看 尤其喜欢前脸 家人非常喜欢 大爱啊

内饰虽说都是硬塑料 但是好在做工比较好 整体说的过去吧 我选择的米色内饰 感觉比黑色的耐脏一些 但是没有黑色的好看和上档次

性价比一般了 现在国产车配置那么高价格那么低 比较下来新捷达性价比就很一半了 因为我之前开的国产车 所以比较了一下 在做工上国产还需更加努力 之前的国产车总有一些小毛病 说实话 真挺累 所以现在选择了大众

购车1年3个月后追加口碑 | 2014-08-12

油耗目前能接受,夏天必须开空调,我们这座城市车越来越多,越来越堵,加上修路,一个字堵,目前这个油耗还是比较能接受的

包养感觉有点小贵,主要还是贵在人工费用上,在ssss第二次包养是415圆,在外边一家非常正规的汽车服务站同样的东西一共是240

目前没遇到鼓掌,就是发动机舱漏水,虽说厂家不管,但是我们这边的ssss非常不错,照样免费给修理,赞一个烟台东联汽车 ,不是做广告,人家确实做的到位

厂家不给力,发动机舱漏水竟然说是正常。。其他用到现在还没有什么值得吐槽的。。

购车1年6个月后追加口碑 | 2014-11-12

现在不开空调情况下7个油 比较满意

第一次免费 第二次ssss花费400多 第三次在外边快速保养话费240好像 项目跟在ssss一样,机油也一样的

目前无故障

手刹和扶手箱冲突。。。