当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 自动风尚型

临沂车友6787488

翼搏 2013款 1.5L 自动风尚型

2014-02-10 首次发表
  • 2013-11
  • 临沂

最满意

最满意的一点就是通过性能不错。由于上下班都要走五公里左右的泥土路,所以对翼搏有一定的考验,不脱底、底盘高、转向精准,减震不错,很硬朗的感觉。

最不满意

1、那就是来自中控台附近的异响!可能是每天走烂路的原因,每到这五公里,颠簸幅度比较大之后,中控台附近就会有哒哒哒的响声。 2、其次就是A柱过宽,挡视线;车灯像蜡烛,经常跑夜路,深有体会! 3、为什么设计之初没有手扶箱呢?

由于我对空间没有什么太大的要求,翼搏已完全够用,因为我只用来上下班,百分之99都是我一个人在用,驾驶座调好位置之后,后座依然宽敞;后备箱挺不错,起码看起来酷酷的。副驾下的储物盒不错,私房钱放在里边比较安心。

至于动力,我不大喜欢开快车,开车风格比较融合。1.5的动力,只要不是飙车党,家用足够。三档之后,加速比较平顺的感觉。

操控不错,转向比较轻盈,过弯车身较稳,这点给人很放心的感觉。

由于是新车,自动档,目前行驶不到3000公里,自己大体估算了一下,差不多7、8个油,比较满意。

舒适性不错,座椅包裹性很好,长时间驾驶也比较舒适;个人比较喜欢这个硬朗的减震,地盘扎实。不足的就是发动机噪音实在是太大,总有一种柴油机的感觉。空调暖气很足,冬天热车后,一会就暖的冒汗,这点不错。

不喜欢,怎么会买他呢?远看像胖子,近看还是像胖子,性感的大嘴及耳朵,还有小书包。

内饰不用多说,价格摆着的,中控台全塑料,而且还有异响,空调出风口亮条反光,一点都不酷!

性价比高,10万多合资的SUV,除了翼搏,还有谁呢?又酷又萌的外观,不错的油耗,很好的通过性,可以满足的我用车需求,这就够了。