当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2013款 36S 铂金版

凯迪拉克XTS 2013款 36S 铂金版 购车经销商: 其他

E级味道

凯迪拉克XTS 2013款 36S 铂金版

2013-06-18 首次发表
  • 2013-03
  • 深圳

最满意

最满意的无疑是XTS的延续钻石切割灵感的动感外观,这是凯迪拉克一贯的作风,在路上看多了奔驰E级、宝马5系、奥迪A6的这些中大型车的标杆外观,这时XTS如果出现在它们这些主流的车型队伍中,这个时候XTS凭借着它为以骄傲钻石切割灵感动感外观会赢的了许多人的目光,能不能说多一个比较满意的?就是,凯迪拉克XTS标配了Brembo前四活塞高性能刹车卡钳,这个很给力

最不满意

目前来说对于男性来说这一点并不算什么最不满意的,但对于爱美的女士来说会是个致命的缺点,这就是全新的移动互联体验CUE,得于凯迪拉克为了比对手们更具有科技前卫感,把新一代的移动互联体验CUE变成了无按键全触控了,类似我们现在所用的主流手机按键,男生一般没留长指甲可以比较很好的操作CUE,但女士们往往都是爱美的把指甲留长,指甲长挡住是很难操作CUE,有时候可以说是完全不能操作了

别看XTS的参数轴距只有2837mm,但要是拿这个数据去跟奥迪的A6L比较的话,XTS在空间方面也还是能拿的出手,在前排调整到需要用到的位置后,后排在去翘个二郎腿的话,这也是很轻松的事,没办法这个级别的车型都拿这样的方式去比较空间,所以还是说明XTS在空间方面也是跟对手差不多,不会输在起跑线上

得益于凯迪拉克为XTS36S使用的是一款3.6升自然进气发动机,看到排量也不小,自然也不会出现小马拉大车动力跟不上导致的尴尬局面,这款3.6升的发动机由于是自然吸气的输出也比较线性,对于XTS的定位来说无疑是件好事,偶尔的超个车什么的排量也大也比较很从容的发挥

虽然这个会是BMW的强项,但看看凯迪拉克为XTS配备的的悬架结构亮点、官方公布的技术(由麦弗逊式结构衍变而来的HiPer Strut前悬架结构以及采用MRC主动电磁感应悬架系统和后桥空气弹簧的组合)这样的底盘技术,除了技术不怎么好的话,当然我的技术也不是赛车级别的。哈哈。驾驶凯迪拉克XTS又有几个人不喜欢XTS所带来很不错的超控,至少我很喜欢

由于是使用了3.6自然吸气的发动机,油耗问题也很大,像在市区道路行驶的话,大家都知道这个时候油耗会有点吓人,像18,20的出现不稀奇,但实际开的话也要因人而异,有时会在无人道路很好的情况下直接给地板油,呵,除此 XTS 36S的发动机还具备DVVT可双可变气门正时,高速使用时对于油耗会有很大的帮助,减少油耗,还会增加些动力

对于对手来说舒适是他们的强项,但XTS也不会让我们车主感到不满意,宽大而柔软的美式大沙发改变了以往美系车不级日系车的方面,座椅包裹性很好,唯一不足的就是后排中间座椅不舒服,是因为中间地板凸起太高了,这些在使用的车主会有所体会

还是一如既往的维持那个大家都喜欢凯迪拉克的原因,延续钻石切割灵感的动感外观,比起以前过于锋利的线条,XTS带来了些许圆润但恰到好处,门把手上的LED光带和内饰的氛围灯制造出来的夜景效果很好、还有就是36S的独特中网设计也很不错这个独特的镀铬前格栅,以设计向1956款凯迪拉克经典车型致敬,将力量感线条与精致网面完美结合,彰显XTS不凡的品味。

这个还用说明什么吗?刚刚获得的13年沃德十佳内饰就是对XTS最好的肯定,内饰方面除了在很多细节处理上使用了软皮包裹,还是就是凯迪拉克引以为傲全新车载移动互联CUE,但有个问题CUE 前面在不满意的地方也说了,也应该要重视找到解决的方法

整体来说XTS这款36S铂金版的性价比算是很不错的了,XTS使用的3.6升的自吸发动机在这个价位对手来说也是个很大的加分项目,还有就是科技配置比同价位对手又高出了不少,性价比表现不错