当前位置:首页 > 中型SUV> 大7 SUV> 大7 SUV 口碑> 2013款 锋芒限量版 2.2T 四驱智尊型

冰雨7918

大7 SUV 2013款 锋芒限量版 2.2T 四驱智尊型

2013-09-11 首次发表
  • 2013-01
  • 成都

最满意

外观大气,内饰做工精细,同价位车辆里配置是最高的,主打高科技配置。

最不满意

远光不是氙气大灯

空间简直是太大了,很舒服,2910毫米的轴距,后排空间那是相当的大了,特别是后排能够前后移动,移动到最后时,后备箱也足够大,后备箱很大,老爸曾说过能够蹲4个小伙子在里面,哈哈。不过有一点不大满意的就是后排头部空间不足,如果人坐正了的话,中间的那个显示器(纸巾盒)会感觉有点压抑,这东西其实可以不要,呵呵。

2吨重的车子,搭配2.2T的涡轮增压发动机,动力上来讲应该是足够了,毕竟不是开跑车嘛,虽然现在还在磨合期,不敢高转速运行,但从数据上分析应该是足够家庭使用了。

操控性还不错,本人驾龄16年,虽然车身够大,但还是能够驾轻就熟的。。。。好像有点跑题了,刚提到车回小区后,在小区里的小道上试了试快速转弯,还是很跟拍的,就是方向不是电控的有点失望,路面不好或者过减速带的时候,方向盘容易左右晃动,开久了轿车的人可能会不习惯。

有得必有失吧,油耗方面虽然较高,但还在能够接受的范围之内,我在小城市里,交通情况也不好,平均油耗在14.5左右,平均时速在30KM。。。。这么重的车,如果再追求油耗低的话,那么只有去买RB的薄皮车了。。。

还不错,目前为止还没有谁坐这车说过不舒服的,当然跟开车的人也有很大关系,哈哈!

大气!符合现在的大众审美观,只有一点设计感觉可以改进一下就是水箱进气栅格,要是原厂出来就是宾利的那种,该多好看啊。这车在街上回头率那是相当的高啊!我们当地目前为止我只看见过4辆大7,包括我的这辆,街上大家都在看这是什么车车,呵呵,这也说明厂家的广告力度不够哈。

皮质座椅很舒服,内饰方面都比较满意,但驾驶位周边放小东西的地方太少了,比如通行卡、门禁卡等等卡片就不好放,驾驶员左手边的空间完全可以做点小格子。

性价比还是很高的,毕竟相同的配置,别的车至少要50万以上了,而且还不是所有的都有。