当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版

hao8335

天籁 2013款 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版

2013-10-09 首次发表
  • 2013-07
  • 徐州

最满意

舒适度这点真是没的说 关上窗户瞬间安静了 怠速和低速状态 基本听不到发动机的声音,因为刚跑完高速 120-140 说话完全不费劲 而且还听着音乐 我这17的米其林轮胎 胎噪还可以

最不满意

两侧玻璃白天反光空调出风口 这个确实很头疼 尤其是在中午太阳光线比较垂直的时候,想看后视镜 就直接看到空调出风口了。这个是设计问题。。。解决不了 慢慢看习惯了也还好,只是驾驶侧比较明显 副驾就不大能看出 可能是角度问题。。

后排空间完全够用 个头高点的人 想翘二郎腿是不大可能,另外说一点,后排座椅确实是真舒服,做后面是种享受

我的是2.5的 动力游刃有余 平时开ECO 大概也就是在1.6-1.8自然吸气的动力,关了之后 瞬间很冲动。点点油就往前窜 市区够用了,DS档 很少用 因为市区关掉ECO就已经很有劲了。高速跑起来很轻松 之前带四个成人出去玩 轻轻松松跑到140了、、、、、

操控这个重点说下 很惊喜 开起来不像日本车那种轻飘飘的的感觉,挺扎实的 方向盘很沉,可能是电子液压助力的缘故,但是高速的时候 方向盘特别的重,应该是这个随速感应智能转向系统起的作用.这车的悬挂比以前好很多,我在高速转那种大弯的时候 速度100 走的内道 车子没有一点向外的惯性也没有怎么偏移 就紧紧的贴着内道走,这应该是那个什么 后轮转向辅助功能吧 ,确实不错 增加信心 虽然比不上那些主打操控的高端车 ,但是在天籁身上 这确实值得惊喜

我还没出磨合 跑高速的时候才2000多公里 市区大概11个多,高速巡航120才5.8的油耗,可以去看看我的帖子 拍的照片。

这个不多说了 天籁的强项。尤其是那个记忆座椅的 熄火开门时 座椅自动向后退的功能 太惬意了

整体看比较激进。很年轻帅气,脱离了 老款的老态~~虽然后尾灯也重新设计很漂亮,但是还是和老款有异曲同工的感觉,要是完全换代就更好了。有些地方做工还是不够精细啊 另外没有日间行车灯,,,这个很郁闷。。。。

我的是米内饰。很温馨。很家庭 但是仿木装饰条 感觉没有老款的档次。但是也不错 黑内的装饰条 帅气。这个新款的方向盘 倒是真心的不错 很运动 还有大拨片 (拨片反应速度很快,手感也不错)哈哈 加上和英菲尼迪一样的仪表盘 很有种运动的感觉

挺高的了 25万的车 带空调座椅 BOSE音响 座椅记忆 全景影像 等等配置确实是很划算了,只是当时等不及新公爵了 ,现在有谍照了 五米长了,,不过性价比肯定还是很高的

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2017-11-07