当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型
泰州车友5311572: 整辆车第一给人的感觉就是大气和成熟稳重

整辆车第一给人的感觉就是大气和成熟稳重

君越 2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

泰州车友5311572

君越 2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

2018-01-28 首次发表
  • 2015-05
  • 泰州

最满意

内饰的感觉相当不错 手能触摸到的地方都是软皮质 关键还是三幅方向盘 选车的时候因为当时停产 看过了新款的君越 四幅方向盘 而且已经不能算是环抱式的中控台了吧 还有就是前进气格栅上的所谓家族最新飞翼式进气格栅 还有后备箱的设计以及整体流线设计 真的是够够的!一点感觉都没有 一点没有成熟稳重的感觉

最不满意

最不满意的嘛 就是靠五十码左右的时候会有口哨声 特别明显 还有就是47码的顿挫感 但是毕竟怎么过的 凡事有利有弊 没有正真的十全十美

空间那是相当的大的 简直就是大的不得了 后备箱空间也大 有时候跟老婆去上海进货 一后备箱服装塞得满满的 因为反正平时也就是我自己一个人开 老婆她开自己的蒙迪欧 自己开开真的挺大的了 然后偶尔和老婆换着开还不是特别习惯

储物空间真的就是比较鸡肋了 除了前排门板储物格放个杯子 手套箱放一点 然后再就是扶手箱放一点 然后就没有然后了 关键是带了个手写板 又少了一个杯架 这就比较悲剧了 然后手写板基本上也用不到

横向对比

可能是我自己本身太过于喜欢这台车 我觉得花钱买个BBA的标不值得 我就喜欢扮猪吃老虎(可能这段话会伤害很多喜欢BBA人的心 没办法 你太喜欢一辆车 永远都会觉得他是最好的) 就光配置而言 随车转向系统 手写板 主副座位电动座椅按摩 四座位电加热、通风 并线辅助系统 车道偏离系统 全车11个BOSS的喇叭以及后排遮阳帘等等 个别配置是好多进口BBA才能有的配置 自己真正喜欢他 这么多钱 值了 不亏

车载安吉星

这个安吉星呢 说实话 用的确实是挺顺手的 远程启动、熄火、开锁、关锁 一键查询车辆地址 以及每个月都会给你的邮箱发送最新车辆信息的情况 就是!我们那时候只有一年的年费使用 再后来只能付费才能使用 现在的好像是三年 唉 而且好像还带车载Wi-Fi 对我们这款来说 差距有点大啊 唉

车重 但是我感觉完全不妨碍提速 刚回来的时候小心翼翼 就怕挂了蹭了 后来发现不能太过于小心 这样反而更容易刮蹭 265的马力 最大功率195 最大扭矩296 在家用上真的完全是够够的

方向感觉特别清晰 路感特别清晰 ACC相当好用 但是毕竟怎么电脑 有时候对于路况的判断不及人脑 高速上用的太方便了 容易打瞌睡 哈哈哈哈

目前暂时14个油左右 市区最近开的多了 高速会省一点 高速上综合油耗大概12 13左右

隔音效果很好 采用的图书馆静音级别 主动降噪系统很强 CDC很强!理论每秒1000次的频率真的不是盖的

外观很大气 给人成熟稳重的感觉

整体环抱式的设置相当满意 冰蓝的氛围灯看着特别温馨

性价比啊 我觉得还行 某些功能毕竟是要进口的BBA才有的配置