当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2014款 6.2L 美版

霸气、舒适

福特F-150 2014款 6.2L 美版 购车经销商: 其他

天津车友5166901

福特F-150 2014款 6.2L 美版

2015-08-04 首次发表
  • 2015-08
  • 天津

最满意

越野神器

最不满意

半轴爱断

猛禽的空间真的是没的说,绝对有好几十分的宽敞了,绝对不会有半点儿的蜷缩感,尤其是后排的空间,把后座抬起来放个充气的床垫平躺两个人没有问题,正常身材后排坐四个人也是没有问题的!!

6.2L V8 自然吸气的发动机,411匹的马力,动力表现的十分充沛,无论是公路、湿地、山路和沙漠,猛禽是绝对的王者啊!!大马力的野兽瞬间爆发出的动力就像咆哮的猛兽奔向猎物时那瞬间的爆发力!!!

虽然猛禽的操控不像调校精准的跑车那样指哪儿打哪儿,但是在越野路面的表现是十分出众的,两驱、四驱手动转换,差速锁,OFF-ROAD越野模式,福特专利SVT套件,FOX氮气减震,这样的配备给猛禽极大的硬件支持,让它在越野路面的操控表现十分出色!!!!前绞牙升高3公分,更换的龙爪越野专用轮胎和18寸FEUL的轮毂给猛禽的越野表现更添色彩啊!!!

实际路面测试,高速公路上油耗可以控制在18个油左右,这样的优良数据彻底推翻了猛禽这样的大排量美国车被称作油老虎的理论,就算是在城市中前行油耗才有20多一点的油耗,抛开这些,出去越野、冲杀的时候,你还会计较什么油耗么?如果你计较这些的话,呵呵,那你肯定玩儿的不会过瘾的!!!

又要谈论猛禽的舒适性了,一个词儿“倍儿棒”!!驾着猛禽远征,绝对不会让你有太多的疲惫感,无论视野、空间、驾乘的舒适程度绝对都是顶级的,六七百公里一路下来一点儿都不累,如果不是因为人有三急我是绝对不会停下来的!!我身材偏瘦,宽大的座椅对于我来说很宽敞,可以在座椅上左右的晃来晃去...哈哈!!!

猛禽的外观十分的霸气、绝对的硬派,宽大的进气格栅配上了FORD的四个超大的字母logo,这一点是我最爱的地方,然后看到它的第一眼就给我一种安全感,前后保险杠和脚踏板全部都是金属的啊!!!为了好看,又更换了一套前后保险杠,加了几个灯,配上换的轮毂,口水都要流出来了!!

内饰是那种简单的美国车风格,全黑的内饰也是我所钟爱的,大屏解决了一切多媒体问题,里面的配置也达到了十分舒适的水平,座椅的通风和加热,自动空调,分区温控,简单大气!!!

对于性价比这个问题来说,我个人觉得就要看从哪个角度来看了,如果说你就是为了平常上下班那可真是不值,如果你是为了出去玩儿,那猛禽是绝对的首选了!!