当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动尊贵版

包头车友7135809

索纳塔 2013款 2.0L 自动尊贵版

2013-11-14 首次发表
  • 2013-01
  • 包头

最满意

外观帅气、时尚,流体雕塑相当NICE!自己站在车边上看索八~越看越漂亮,越看越喜欢!停在路边回头率相当高!!!!

最不满意

车漆太薄,每次洗车都会有“惊喜”,莫名其妙就有车漆掉之后留下的小黑点,颗颗露底漆,时间长点就会变成黄色,还会晕开到周围,当然我说的是贴在上面看,离半米就什么都看不到了~追求完美肯定很难受,久久也就释怀了吧~

一个字,大!媳妇做在副驾可以跷二郎腿,家人坐在后排也都说宽敞,后排三人无压力!后备箱也很大,日常出门足够用!

开ECO,起步肉,后面速度上来了就够了,在市区走走停停,跑不起来,起步轻给油速度上来慢。关掉ECO,那动力就好很多,起步相对提速快,后面差别就不大了。不过要是舍得给油,那动力还是没说的,推背感也是有的,超车轻轻松的。油门从来没踩到底,跑高速160车身开始飘,最快跑到180,后面速度还是可以提,但明显的飘,也不赶时间,安全第一!

车身略长,开始上手还是比较谨慎,后面轻车熟路就一切OK。方向指向还是比较精准的,这上没啥说的。基本2000转换挡,手动模式没咋试过,不做评论。别的也没开过,自己的车自我感觉良好!

刚提车,怎么都跑不下13L/百公里,总里程过了1000KM以后,跑了回高速,油耗下来点,大概在12个左右。高速跑了两个小时,油耗从12L/百公里一路掉到7.8L/百公里,后续还有掉的空间,回到市区跑到9.8L/百公里,加了一次油,油表重新计算了。每次加油开始油耗都能跑到10以下,然后慢慢稳定到12-13个之间。

空间够大,座椅有点硬,后排座椅有点向后倾斜,要靠着靠背才舒服,座椅加热很实用!!!空调很人性化,头部、身体、腿部的图形显示,非常好用,而且冬暖夏凉。原厂导航体验一般,电阻屏,只是简单导航,必须要到屏幕操作,相对驾车很不安全。DVD有点鸡肋,看几分钟就提醒防止亏电,行车中又不能看(这个我理解,不过就形同虚设了)。

就是冲着外观来的,必须的帅!流体雕塑车身,全景天窗,不论从哪个角度看都很漂亮!!!而且很耐看,越看越好看!!!!

中控造型时尚,尤其是空调,非常形象且人性化!双层扶手箱,实用!打孔真皮座椅,高端大气上档次啊!!!!有木有!!!!

高!!!相当的高,中级车里的性价比之王!!!!!花一样的钱,享受更多。一样的享受,花更少的钱。