当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 自动舒适版

丨灬曼秀蕾敦丶

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 自动舒适版

2014-04-03 首次发表
  • 2014-02
  • 青岛

最满意

当然是外观啦!小帕萨特嘛。还有后备箱很大。能装。

最不满意

工艺水平有待提高,比如异响这些小细节,还有中控,硬塑料。比较廉价。比较价钱在那,也不能要求太高。

空间中规中矩,家庭用车,够用了,本人180,后座还有一拳,而且穿着厚厚的衣服,看过我认证贴的车友应该知道。如果觉得朗逸车内空间小了,直接看中级车去,因为小狼定位是买菜车,不是商务车,不要被他的外表迷惑啦。哈哈!

这点没什么好说的,大众车都一样,比较中性,介于美系跟日韩直接的中性车。感觉不会让人惊喜,很中庸。还有,方向盘我觉得沉,没日系车轻,各位MM注意啦!早上有时走的急,也不会去冷车,然后会有不升档的情况,停下后,挂会N挡,再挂D挡,就好了,希望给遇到同样问题的车友一个解决方法。

油耗比较满意。30%在市区,70%在郊区,开车比较肯给油,油耗大约8.8吧,个人还是很满意的。高速上觉得特别省油,表1有时候会不到4.5个。

呵呵,这个真心一般,中庸!还是中庸!座椅有点小,有点胖的小伙伴们注意了,因为跑长途还是会很累的。轻微异响,这点我特不能接受,所以一般听音乐,无视他。希望大众能改进这些细节,毕竟细节才能成就完美嘛。

仁者见安仁,智者见智,眼光不同,反正我觉得好看!当时买车的时候就考虑白色和黑色。白色是因为耐脏,黑色是因为觉得黑车大气,黑色车永远不会过时,当然啦,黑色很不耐脏,基本5天一洗,洗完第二天就会有一层薄薄的土,空气质量极差啊!

这条可以参考最不满意的那条啦。但也有优点的。大众风格,简单实用。当初4S店非要卖给我米色的内饰,我怕时间久了,米色的会很脏,坚持4S给我黑内,买黑内,不后悔。中控面板上的拉丝亮条很不错,运动。

这个问题,要看你买车的定位的,如果你追求时尚,韩系适合你,你追求运动和改装,美系适合点(科鲁兹),如果你追求燃油经济性,日系适合你。如果,你是没有任何理由就爱上小狼了!那恭喜你,因为这款车已经是你心中性价比最高的车了!

购车4年后可靠性质量评价 | 2018-02-03

• 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车6个月后追加口碑 | 2014-08-16

朗逸确实省油,可以城区很堵,起步停车,又是自动挡,油耗很大,也没办法,目前综合9升左右,还是可以接受的!

首保了一次,跑的不多,所以保养也感觉很简单,换了机油,牌子不让看。

首保了一次,解决了轴承异响的问题,内饰异响问题给我整理了一下,几天后,结果更响了,无奈,进入夏天,内饰各种响,直接开音乐无视吧!等2保时候再一起解决吧。右前们开门不顺畅,4S店摸了点机油,洗车就会渗出来。目前无法解决。

希望大众能够把车细节做好,把车内异响问题解决就好了,让开朗逸车的车主们能安静的开车,那样该有多惬意啊!总体来说,朗逸性价比不错,家用很合适。

购车7个月后追加口碑 | 2014-09-17
  • 收费1次

跑了几次高速,油耗达到百公里5.8升,回到市区综合上升到7.5总之朗逸这车确实省油

2保收费,我听说厂家回访会送保养,我没那么幸运,保养2个小时,总共花费730元,机油说是全合成的。感觉在4S店保养工时费有点贵。

目前CD机出现几次播放中自动跳回第一首,也就是说重新回复设置。异响还是有,偶尔别的地方会响,查不出哪里响。

希望厂商把车的品质提高,车内异响这问题确实是小问题,但是很影响驾驶品质。大众朗逸有个通病,前轮跟发动机舱有个大窟窿,雨天行驶雨水会跟随轮胎甩进发动机舱内,其实只需要一块专用塑料就可以解决,希望厂家能发现这个问题并改善。空间中规中矩,家庭用车,够用了,本人180,后座还有一拳,而且穿着厚厚的衣服,看过我认证贴的车友应该知道。家庭用车了,我觉得够用了,只要你舍得给油,小狼的速度还是可以的。本人经过再三考虑,决定放弃1.4,选择1.6的小狼的。至于为什么,经常上汽车直接论坛的小伙伴们,你们懂得。还有,有车友说小狼起步肉,还是那句话,只要给油,没有肉车,只有肉人。大众车比较中性,介于美系跟日韩直接的中性车。感觉不会让人惊喜,很中庸。还有,方向盘我觉得沉,没日系车轻,各位MM注意啦!早上有时走的急,也不会去冷车,然后会有不升档的情况,停下后,挂会N挡,再挂D挡,就好了,希望给遇到同样问题的车友一个解决方法。