当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2013款 掀背 1.6T 自动旗舰型
喵叻個咪: 我的第一部车,对我不错,中段加速挺给力的。

我的第一部车,对我不错,中段加速挺给力的。

科鲁兹 2013款 掀背 1.6T 自动旗舰型 购车经销商: 青海赛亚华森 来自:手机汽车之家

喵叻個咪

科鲁兹 2013款 掀背 1.6T 自动旗舰型

2016-06-20 首次发表
  • 2015-05
  • 西宁

最满意

动力比较满意,时速50以上加速真心不错,另外方向盘指向精准,车辆路感清晰,外形时尚动感。

最不满意

满车内饰全是硬邦邦,而且底盘太低,路况不好的朋友不推荐这车。还有就是大灯,真是让我有点无力吐槽,晚上开了几次长途,眼睛绷的都疼了,高原地方也不知道改灯去哪做好。。。,再有就是这喇叭,一去西宁就是正常的,一会回上班的地方(海拔4500米),喇叭声音就特小,也不知道是不是缺氧了。有高人给支个招吗。

后排只要不是三个大个子,基本没问题,后备箱在两厢车中算是比较大的。但如果后备箱要经常装儿童车呀什么的中大件,就别太指望它还能再多装点什么了。

我也没开过啥好车,但掀背6T真的让我超车很有信心。尤其是上山的路段,动力怎么样,完全看这里。再就是五秒超增压技术,太给力了,让我一个而立之年的人都起鸡皮疙瘩。。。让各位见笑了

指向精准一直是我对此车最常挂在嘴边的描述。

还行吧,我们这里一般上路都不会堵,再加上多半跑的是高速,油耗算是有点高的,看到同事的新轩逸百公里6个油,还是有点羡慕。。。

后排基本没坐过,但驾驶位如果不放个靠垫在腰部,开久了腰十分酸痛。

这个必须满分,这车真的是属于越看越好看,不像我之前看的小SUV创酷和昂克拉,现在越看越难看。。。。这两车的车主请别人肉我。。。。我自认说的是大实话。

用料真是。。。。。。。。。。。。。简朴啊,除了简朴,我想不到其他词语来表达了,通用太能省钱了,硬邦邦也就算了,当初差点因为操作台和车门上的上的那几块布与掀背擦肩而过。不过看久了还是可以接受,最多就用一句“车无完车”来安慰自己,也就安心了。。。。

这车的性价比,只能说仁者见仁智者见智了,如果完全考虑家用,而且家里人口多,那这车价钱就有些虚高,但是,如果你和我一样,快三十岁了才买第一辆车,还想抓住青春的小尾巴,而且愿意为“拥有一辆漂亮的车”这样一个梦想埋单,那他绝对值得你购买

购车1年1个月后质量评价 | 2016-06-22

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车2年4个月后追加口碑 | 2017-08-27
  • 4,000.00元

高速偏多,还有烂路也多,就是不堵车

就是换机油机滤,空滤吹扫,别的还没做过

显示屏温度高时会自动关闭,也不知道算不算故障

也不想吐槽什么了,主要就是一到烂路我就想换SUV。。。。