当前位置:首页 > 小型车> 长安CX20> 长安CX20 口碑> 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国V
郑州车友5663070: 国产小钢炮,提速快,买了不后悔!!

国产小钢炮,提速快,买了不后悔!!

长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国V 购车经销商: 许昌恒业长安汽车 来自:手机汽车之家

郑州车友5663070

长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国V

2015-11-18 首次发表
  • 2014-11
  • 许昌

最满意

最满意配置,提速,外观。内饰,底盘。5万多的小车车带天窗导航,倒车雷达,后视镜加热,双气囊,abs加ebd,电动车床,前后雾灯,四个喇叭,中控锁,儿童锁,储物空间很丰富,驾驶座椅能折叠平躺,可以在车上注意,天窗按键也很简单易懂。能当很多小东西。大爱这款车!!

最不满意

高速行驶轮胎声,风噪音太大,强迫症可能受不了,我一般开音乐掩盖,隔音也不好,加油门声音有点大,怠速比较稳静,坐出租车都感觉不到车外噪音的,可能车子低价吧,还有为啥不配全尺寸备胎,倒车影像,奔奔都有倒车影像的,很失望,车买回来方向盘歪着,原车喇叭不响,声音还难听,正在考虑换个。。最近打火导航直接重启,我晕,其他车咋没这种现象啊,是不是人品不好啊,一挡换二挡时候中间好像有障碍物一样,不知是不是天冷原因

空间不算大,但是能满足日常需求,满载虽然有点拥挤,也说的过去,日常代步非常不错了,车子经常就一个人开,哪会天天全家出动,空间够用就行了,没有太多要求。我买车子完全考虑用途,我是经常跑乡下烂路这款车完全合适,底盘高,低速也不费油,乡下人多不敢开快,我总是自己开买个7座不是瞎费油吗,又不跑高速买轿车也不太合适,20还是最懂我。

小2加速还是很给力的,舍得给油红绿灯总是很快飞出去,3档超车也不错,猛加油推背感也有,过弯40码无压力,1.4排量家用既够用又省油,非常不错了,油门踩多少他就会加速多少,很懂人性,电子油门太爽了,动力方面很满意!!!

转向很准,指哪走哪,就是高速行驶发票,车子太轻,烂路左右摇晃,石子路都能感觉出车在偏,悬挂调的比较硬,可能底盘高吧,给人信心不足。估计是心病吧,车没那么容易翻车的。方向盘太轻了,现在都想调的重点,不扶方向盘的话过烂路会偏,动一点方向盘车身就会变线,没有信心必须紧握,真的,不知是不是四轮定位后才引起,以前过烂路方向盘也不会自己跑偏的

油耗比较满意,现在跑国道村庄经常,一直6个多油,现在的人流车流那么大,油耗控制的很不错了,自己一个人开平时6个,现在5块6毛的93号油,我算了算100块钱最低跑250公里左右,这方面比较开心,毕竟开几年能省不少钱呢。

座椅舒服度也不错的,虽然布料座椅,减震硬,但是做里面还是很舒适的,走烂路也轻微的颠簸,当然暴力开车除外,车门密封都不错,开车音乐听不到杂音,发动机盖还有大块隔音棉,设计很好,考虑很人性化。准备过几天把轮胎气压低点,该下雪了接触面积大点不是防滑麽,还能稳定些。。

外观太漂亮了给满分,外观人人看着都说好看,前脸设计很厚重,大灯很可爱,而且车头很短的,停车也方便,经常开车买菜,看到路边有人在向我车上看,有几个伙计都问什么型号,多少钱,估计他回家也搜索这款车,心里很骄傲。

内饰很好看,黑色的内饰,布料也耐脏,就是用料太廉价车顶不是布料,不知什么材料,仪表台的塑料也太硬,光看不摸就知道便宜货,这方面很不爽。天窗太小只能透气,能开大点就好了,毕竟失望,可能是厂家考虑成本问题,后语刷用了大概半年异响毕竟严重,一般不用后语刷的,当然这是易损物品,其他等在用车感受到在补充,希望新款可以内饰上改善下。

整体配置价格对比非常对得起这个车的价格,5万的车子应有尽有,天窗导航倒车雷达,最近准备全景天窗膜,贴拉花,回头率可是杠杠的,亲戚朋友面前也有面子,后视镜加热,电动玻璃,加上这么美的外观性价比还是超好的了。。