当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi200时尚型
skyonebb: 车车外形很拉风,内饰是我喜欢的风格,加速给力,隔音很棒,满意

skyonebb

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型

2015-05-23 首次发表
  • 2000km
  • 2015-02
  • 宜春

最满意

好像都很满意,哈哈,外形自然是不用说了,回头率挺高的,各方面都挺好的,满足我的要求,很满意。

最不满意

既然都很满意这个就几乎没有啦,如果非要说,好像小蒙的视野不太好,看不到车头,要适应一段时间。还有底盘比较低,走坑坑洼洼的山路老刮底盘,下高一点的坎或者过深一点的坑都经常容易刮到,心好痛!

空间说实话我觉得一般吧,小蒙这么长坐进去感觉没我想象得宽敞,只能说还可以吧,不知道车身这么长为何空间会没想象中给力。

刚买的时候不敢深踩,都是小心翼翼地开,后来我坐副驾让我姐夫开了一次,那推背感,各位去试试就知道,哈哈,相当给力,超车很轻松,2.0t的动力也不是浪得虚名的。

这个说时候不是特别懂,但方向盘没有虚位,开车的时候都是指哪打哪,很精准,很满意。

相信这是大家非常关心的一点,油耗略高了点,跑了一次长途和山路,现在都在市区开,油耗保持在10.6不动了,但我现在开车还是比较暴力的,经常大脚油门,没有提前减速什么的,经常急刹,相信温柔点开油耗应该会更低的,因为基本都在市区开的,路况不算好,挺堵的。小蒙速度跑起来感觉油耗还是可以的,毕竟那么重的车身,2.0t的发动机,不能太奢求它太低油耗了。

座椅都是真皮的,比较舒服,隔音效果非常棒,把窗户都关上外面的噪音真的很小。但感觉小蒙的悬挂还是比较硬的,过一些坑坑洼洼的沟沟坎坎时还是有点颠,咚咚的声音听着有点心疼,屁股也有点颠。

这个就不用说了吧,人尽皆知,我相信大多数人都喜欢他外观的,尽管有人说他不好看,但仍然阻止不了他成为大家热议和关注的焦点。当一样东西很火的时候,自然会有人站出来给他挑刺儿,这就说明他很火啊,哈哈,其中不排除有嫉妒他美艳的外观的。我对小蒙的外观相当满意,线条硬朗优美,力量霸气十足,在同级车里很难有对手。开到哪都有人行注目礼的,对小蒙窃窃私语。

小蒙内饰的整体风格我很喜欢,简洁很酷,全黑内饰也是我喜欢的。方向盘大小正好,手感很棒,方向盘上的多功能按钮也很帅很实用,仪表盘很炫,中控布局挺好看的,晚上车内灯光很炫,氛围很舒服,忍不住换了鑫思翼的大屏中控,和原车挺搭的。但有一些细节其实可以做的更好的,比如方向盘下面的转向轴是裸露在外面的,会磨着全包围脚垫,后来自己装了个保护罩,还有副驾驶下的工具箱接缝可以做的更完美些。

性价比还过得去吧,我们这小城市没任何优惠,办下来二十三万两千多了,感觉价格还是高了些,看着别的城市的车友一个个那么低的价格,优惠那么多,我们也就只有羡慕嫉妒恨的份儿了。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2018-09-25

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时