当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科雷> 昂科雷 口碑> 2014款 3.6L 四驱智享旗舰型
DIMEND呆蒙: 空间够用,长途高速利器。市里提速慢,油耗高。

空间够用,长途高速利器。市里提速慢,油耗高。

DIMEND呆蒙

昂科雷 2014款 3.6L 四驱智享旗舰型

2016-02-22 首次发表
  • 2015-09
  • 淄博

最满意

动力充沛,速度在120以上时还能源源不断的提供。空间宽裕,坐姿高视野好,在跑速的时候非常的给力。配置高在同级车型中性价比高

最不满意

油耗太高和那简陋的车钥匙。A柱过于粗壮,能挡住一个自行车的范围视野,在驾驶时需要格外注意一下这个部位。中央操控多是英文的,很多功能不会用。自带的安吉星导航,在使用上很方便,但是实际效果不如手机上的高德地图,百度地图等。尤其是去外地的时候,很多细节地方不会提示

空间绝对够用,完胜小面包车。1米9的大个朋友坐在前两排,什么姿势都舒服。第三排乘坐三个成年汉子有点拥挤,但也足够了。平时偶尔拉个货,直接把后两排放倒。完全就是一张大床。

3.6L的动力在速度提上来后还能源源不断的有,只是在市里较为拥挤的时候提速有点软肋,这可能是将近3吨的车身的原因。但是在高速上曾经试过跑到180KM/H,完全没问题,转速刚过2000并且车身非常的稳定。在同价位车中属于佼佼者。完胜普拉多。

转向轻柔,本人平时开车比较激烈。开着这么大个车子在市里的时候,完全没感到有累赘的感觉。方向盘力道非常舒服。

油耗高速11个左右,市里拥堵没下来16个

前两排座椅非常宽大舒服,座椅通风加热都齐全。第三排座椅偶尔坐人也说的过去。一个非常喜欢车的朋友告诉我,从X5,Q7,霸道,路虎揽胜还有昂科雷里面选最舒服的是,路虎揽胜。其次是昂科雷。但是路虎揽胜的价格可以买三个昂科雷了。

巨大的车身,坐在里面可以和霸道,大切诺基一个视野高度,非常给人力量感,巨大的轮毂配上犀利的大灯外观霸气。路上回头率在我们小城市里还是比较高的,很多人没见过这个车,都会问我这是什么车。

内饰用料很讲究,颜色搭配也是主流风格。没有人们印象中的美式车的粗犷,在装配工艺上很细致,按键布局规整并且反馈力度良好,棕色内饰很显档次感,对的起这个价格。

性价比在同级别车型中属于上流,领先丰田普拉多,大切诺基。保有量相比大切诺基和霸道来说太少,维修比较麻烦,一旦出问题就得去4S店,并且配件都需要现定制,无奈过年的别克4S店都是基本国产的车型。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-02-23