当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.4TSI DSG绿动版
东莞车友5366997: 外观经典时尚,特别具有视觉冲击力

外观经典时尚,特别具有视觉冲击力

东莞车友5366997

速派 2013款 1.4TSI DSG绿动版

2015-09-20 首次发表
  • 2014-08
  • 安阳

最满意

好多地方都特别的满意,首先就是外观,可供挑选的颜色特别的多,而且外观颜色配比特别的棒,线条优美,高贵中带着优雅,动力强劲,总体特别好 ,特别的中意这辆车

最不满意

没有什么很不满意的地方,主要的一个方面就是车的隔音做的不是太好,在车内有时会听到嗡嗡的声音

空间方面没有给我太大的惊喜,空间肯定是比不上越野车,但是在同类型车里面还是很不错的,五门五座,标准内部装置,不会拥挤

动力方面特别强劲,在高速上一脚油门下去都会有推背感觉特别的爽,我喜欢和朋友去飙车,这个车的最快时速可以达到170迈,太棒了

对于车的操作特别的满意,本车属于七档双离合,加油门的时候特别的平顺没有顿挫感,指向灵活优雅反应特别精准,开起来很有人车合一的感觉特别的棒,完全可以找到开车的乐趣

这个车的油耗特别的的表现特别的棒,发动机绝对数得上一流,我开这个车也有一段时间,比原来买的福特更省油一些

舒适度特别的好,方向盘的松紧适中开久了胳膊不会累,座椅的设计也特别棒,座椅软硬适中,腰不会累

外观方面绝对是没的说,最开始就是被它的外观所吸引的,我买的是一款褐色的车型,特别的高贵上档次的,前面的日光灯炯炯有神,很精神

关于内饰都是见仁见智,这款车的内饰就特别符合我的口味,虽然空间不大但是五脏俱全,车内的材质也很好质感很棒

大众是个大品牌值得信赖,并且车的配置特别的高,特别的经济实用,外观也漂亮,总体很棒