当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2013款 1.8T 自动两驱五周年纪念版

广州车友3714838

传祺GS5 2013款 1.8T 自动两驱五周年纪念版

2013-11-05 首次发表
  • 2013-10
  • 广州

最满意

空间够大,外观时尚(除了屁股)跟的上时代,有欧美感,没有其它自主品牌的抄袭感,特别侧面我个人觉得太完美了,看着很高档,内饰做工精细,电子和安全方面也很满意,基本上高档车上有的都有了,什么ESP等。。。。。

最不满意

屁股不好看,玻璃也太斜了,放东西微高点就盖不上了,能改直一下就好了,这样尾箱空间就大提升。

空间是我和家人最满意的地方,小孩和老人都满意,坐上去没有压迫感,老人坐上去也不容易晕车,我们家老人坐轿车有晕车感,老觉得想吐,坐小五就不会,他们太满意了。

1.8T动力不算完美,这么重的车,我个人认为2.0T或者2.2T用在小五上会更完美些,起步不是很灵敏,应该是广汽在波箱和发动机上的调教不是太好,觉得档位跟发动机不协调,可跑起来动力还是不错的,上高速绝对不输合资SUV。

操控上个人认为还是不错的,没有笨重感,高速上超车也灵敏,我开过雷克萨斯RX270,感觉没小五好,我觉得稳过270,会不会小五自己的车感觉失准,人家RX270一台抵小五三台哟,小五的底盘调教偏软,刹车点头,轮胎有点偏小点,特别在后面看屁股大脚小,但抓地力强,走在坑洼路声音厚实,过减速带车身也稳,可能是有先进的ESP等电子产品的加入吧!

由于刚提车,在油耗上没有实际测试,提车时候4S店加的油还能走70公里,在加油站加了300块93的,仪表台上显示可以走413公里。

舒适上面广汽做的是不错的,电动真皮坐椅带还带电动腰托,我这款车有带可能有很多车是不带电动腰托的,音响一般般,后排坐椅也宽敞就是不能调节,能改进一下就好多了。,

棕色的外观看起来显高档,车头设计前卫,大嘴巴,中网也好看,有欧洲车的感觉,侧面更满意,流线型感觉整车在侧面看更显高档,唯一不好的就是屁股有点胖胖的感觉。

,棕色真皮坐椅内饰,黑色仪表,中控设计也好看,特别是仪表盘上的那对鹰眼好看,加上电子手刹和真皮手扶箱等。。。个人觉得广汽下足功夫。

,就是价格偏高,广州这边的4S店太铁公鸡了,不想那么多,喜欢这车无所谓了。