当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.3L 手动灵动版
dragon972290: 小型车也有大空间,小排量也有大表现。

小型车也有大空间,小排量也有大表现。

dragon972290

YARiS L 致炫 2014款 1.3L 手动灵动版

2016-04-30 首次发表
  • 2016-04
  • 株洲

最满意

空间那是相当的大,我开过昂科拉,空间不会比他小太多。

最不满意

轮胎14寸的有点不厚道,一个车型装饰条纹颜色不一样就算了,轮胎还要小一号,看着和车身很不和谐。

我买的黑色的,车身看上去显得很小,但是把尾箱打开直接秒杀三厢车,现在的两厢小车在空间上确实比以前要进步很多,空间利用的恰到好处,我就喜欢看上去小巧灵活但麻雀虽小五脏俱全的车车

1.3市区开足够了,特别是我们这里路上车非常多,走走停停,跑长途的机会少,也没有必要选1.5,知足常乐!

很自如,方向盘也很轻,虽然还没过磨合期,档位有点生涩,离合器也有点深,不过还在接受范围内,待磨合完再来评论,我坐过飞度,飞度超车或拐急弯车晃动得非常厉害,有种坐在面包车里的感觉,我不追求飞度那种速度的激情,只想舒适安稳的从A点到B点,主要是自己没有开快车的习惯(车技不行- -0)。

听售前说3毛左右,提车才几天,待第一箱油给出答案,不过新车会要废油点。

坐进去就感觉自己坐在一辆B级车里的感觉,很宽敞,延展性也不错,特别是婴儿座椅和后排四六分割还有电动门窗没有因为是低配车而取消,这点丰田还是做得挺人性化。

买黑色,买黑色,买黑色,重要是的事情说三遍,特别是1.3的版本,前后条幅是黑色的,还有两侧后视镜也是黑色的,搭配黑色的外壳非常沉稳,虽然说大马路上10辆致炫有8辆是白色的,白色也显大,售前也说让我选白色的,我首先是妥协了,选的白色,不过最后订车的时候售前说只有黑色和银色还有红色的,其他都没办法选,我就坚持了我最初的想法,选黑色!最后等了一个月的样子车到了,第一眼看上去就觉得自己的选择没有错,售前也吃了一惊,说黑色确实不错,主要是大家都没有看过黑色的致炫实车,大部分买家也是买的白色,不过我也不是说推荐各位买黑色,还是要按自己喜好来了,只是我觉得黑色确实自己没选错。

虽然低配的车的内饰少了许多电镀条,座椅也是普通的绒布,都差了点意思,但是手感不差,需要提升的地方自己都可以小改改,还有很重要的一点,选黑色内饰,不要选浅色的,耐脏,好打理。

我选择这个车就是看重了性价比很高,这个价位买丰田本身就已经很不可思议了,虽然说是入门的低配车型,但是和国产车比,质量和性能都要放心很多,毕竟国外的汽车史要比国内的早了很多(不要说我崇洋媚外,我们老百姓选择买车最主要的还是图个省心,价格低,油耗低自然选择的人就多,这是我们国内政府和汽车商需要自身审视的,现在国内的汽车厂家盲目的追求科技感,让车子的逼格提升了很多,但是你们有没有想过我们老百姓的真正需求?确实有许多人买车是为了面子和实力的体现,但是真正能体现车子的内涵是在质量,就像国产手机和国外的手机,过分的追求高运行内存,大屏,高像素高分辨率,发烧机啥的,结果只用了很短的时间就报废了,而忽视了产品本身的质量。)

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-11
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)