当前位置:首页 > 中型车> 锐志> 锐志 口碑> 2013款 2.5V 尚锐导航版
苏州车友4926328: 喜欢,还是喜欢

喜欢,还是喜欢

锐志 2013款 2.5V 尚锐导航版 购车经销商: 苏州华成丰田 来自:汽车之家Android版

苏州车友4926328

锐志 2013款 2.5V 尚锐导航版

2016-12-28 首次发表
  • 2014-01
  • 苏州

最满意

都很满意

最不满意

18寸大脚,闹心

空间很大,后排座位有两个档位,放下后几乎可以睡觉了,放起时坐着很舒服

我180,驾驶室头部空间略差,其他都很大,绰绰有余了

后备箱够用吧,因为全尺寸备胎在里面,占了很大空间,所以只是够用吧

全家出游时

空间贼大,完全满足出行需求,躺着睡觉都没问题,腿部空间可以伸很开

横向对比

不想评价别的车怎么样,只说自己车的优劣。提速好,稳定性好,空间大,耐操。油耗高,胎噪大,有异响。

动力完全没问题,偶尔红灯起步飙车开了运动模式秒杀绝多数

加速平稳,不论急加速还是缓慢加速,没有顿挫感

动力输出平顺,表现非常好,急加速或者缓慢加速都有很快的反应

谁都喜欢跑高速,省油路况又好,动力输出平顺,急加速也跑得出来

横向对比

比其他车不会逊色,跑起来后加速也算是佼佼者,在路上开不怕任何人挑衅,一个字,就是干

转向精准,买菜车谈什么操控,不过锐志舒适性还是不错的,哈哈,不太懂,瞎说说

山路

爬坡小菜一碟,动力输出迅猛,对爬坡来说小意思,转弯什么的很舒服,方向盘大,开着舒服

家用车就不多做评价了,反正谁坐谁知道,舒服是很舒服

雨雪泥泞路面

后驱车这种天气打滑,打滑,打滑,重要的事情说三遍,雨天正常,雪天和泥泞路必须打滑,为什么呢,后驱的有啥办法

横向对比

对于不是专业的人来说,这个问题很难回答,驾驶感受就是操控吗,操控的话对我来说只是一般吧,不专业开不出什么大的区别,只知道开着舒服不舒服,提速好不好,其他都不管的

3W多公里,油耗还行,高速比较省,平时的话10个油左右,有时候很稳,有时候急加速,喜欢和别人飙飙车,这样的油耗很满意了

城市油耗高,红绿灯多,路况太差占主要原因,六缸车肯定不省油

高速省油,毋庸置疑,跑快了,定速巡航一开,路上车少,那就是一个字,爽

横向对比

同类别车子的话,油耗应该是算差不多吧,有可能要高,毕竟是六缸车,油耗肯定比四缸要高点吧

18寸大脚,路感太清晰,开破路的话闹心,总体来说除了胎噪,其他都很舒服,运动型的车能把舒适性做成这样,也算不错了

雾霾天

这个不知道,没有专业仪器,检测不出来,反正我这儿很少雾霾天,乡下地方,空气好,天空蓝,羡慕死你们这些城市里的人

空调杠杠的,出风快,自动空调,舒服,比我以前的科鲁兹好的太多了,完全就是另一种享受

行驶舒适性

差的路就是开飞机,胎噪大,好的路面那真是舒服,胎噪小,平稳,安静的听V6的声浪,看着外面的景色,这才是享受

座椅很舒服,有腰部支撑,我老腰不太好,正好给我的老腰一个支撑,包裹性很好,都说舒服,就是没有通风座椅,夏天要受苦了

胎噪大,胎噪大,胎噪大,重要的事情说三遍,其他都还好,很想自己做隔音,我不要胎噪,烦人

外观时尚动感,凶猛霸气,个人很喜欢,当然,萝卜青菜,各有所爱,我就爱这颗大白菜

造型漂亮,霸气,亮度只能说够用,有时候确实不是特别够,没有灯厂的灯亮

造型是我中意的,不中意也不会买是吧,全靠个人审美,个人觉得很美很耐看,车头是亮点,车尾灯也很漂亮,总而言之就是喜欢

车漆薄,应该是薄吧,开车门时候,和别人车门稍微碰一下就掉了一小点,心疼的不得了

内饰略显简单,不符合运动定位,还稍显老气,不符合年轻的思想,锐志定位运动不是很符合,运动不像运动,舒适不像舒适,两者都有,但又两者矛盾,没有很好的结合在一起

几乎全是真皮,手感好,舒服,看着也高档,不过就是略显老气,俗话叫-沉稳,反正能接受

使用很方便,大屏,屌丝最爱,基本没什么需要按的东西,看着也很高大上啊

木有什么味道,就是天窗有异响,不是很厉害,就是颠簸和倒车时才会有

不错,基本安全配置都有,个人觉得还好吧,性价比就是每个人心中的一杆秤,每个人都有自己的秤砣,所以一百个人一百种说法,我个人觉得性价比很高的

标配配置

我想要倒车雷达,只有倒车影像不行啊,老婆开车不会倒啊,又不想保险杠开洞,烦恼

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-03-13

购车5年后追加口碑 | 2018-12-20
  • 收费9次

一般在乡下开,偶尔去城里,一般半个月一次加油,三百左右,一个月最多六七百块钱

就正常机油机滤,刹车油、变速箱油换过了,也没多少钱,千把块钱吧

就稍微有点异响,其他都很稳定

下雪天,好看么