当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯GX> 雷克萨斯GX 口碑> 2014款 400 尊贵版
蓝胖纸smile: 外观拉风、发动机的怒吼、乘坐舒适、油耗较高

外观拉风、发动机的怒吼、乘坐舒适、油耗较高

蓝胖纸smile

雷克萨斯GX 2014款 400 尊贵版

2016-09-06 首次发表
  • 2014-06
  • 北京

最满意

霸气的外观,舒适的乘坐,发动机的怒吼,不是街车。

最不满意

油耗有些高,没有锁车自动折叠后视镜。后面两个侧门不带舒适进入功能。车内照明灯光竟然还不是LED的,要知道雷克萨斯的RX早就开始就用LED照明了啊!还有远光为什么还是卤素大灯!!!

车内空间很不错的,把第二排座椅往后移动后,一二排都能获得很好的空间,第二排做三个人舒适性也不错的。横向空间和头部空间也很好。 车内的储物空间也很棒,不管是门板上还是前排座椅中间处,都有很大的储物空间。虽然是七座车,但我认为还是坐五个人比较合适,第三排座椅的实用性一般,第三排座椅真心的太窄了,而且用了第三排座椅升起后,后备箱几乎就没有了储物空间了,第三排座椅还是收起的比较好。

动力充沛,提速有些慢,但毕竟是越野车。在公路上动力不算是GX的强项,速度达到120公里以上GX的加速还是感觉很平稳有力说明还是有足够的动力储备,不过这车毕竟也算是硬派越野车,发动机的调校比较偏重于低速高扭。

作为一辆非承载式车身的越野车,指向很精准,方向盘轻重合适,媳妇开也不费力。

主要在市区驾驶的比较多,跑是高速很少,所以车目前为止油耗比较高16.7升/百公里,但油耗对于买这种车的人来讲也不算是很高,个人感觉GX在高速上是比较省油的9.5升/百公里,在市中心偏拥堵的路况GX的油耗很轻易就会上升到16 17升。

KDSS有三段可调,Sport模式下悬挂稍微硬点,Normal和Comfort模式下悬挂晃悠晃悠的,像大船,坐起来也很舒服 非常舒适,座椅比较宽大舒服,噪音控制的很好 胎噪和风噪都不算大,由于车身过高,会有些晃晃悠悠的感觉。

前脸非常成功,显得很大气的家族式前脸,L形的日行灯也很好,轮毂的造型很喜欢,不过就是后面整体的造型设计和普拉多像一个模子里刻出来的。

比较喜欢方方正正的按键,满满的都是按钮,内饰用料和做工都非常上档次,整体看起来很有档次,仪表设计的很大气,但是行车电脑显示屏有些落伍,另外就是放杂物的地方不多不过高档车可能就是不喜欢乱糟糟的吧,秉承雷克萨斯一贯精品的风格。

见仁见智,日系车的保值率一直都要比BBA的高很多,家用商务都很适用。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-07-05
  • 故障/无法工作