当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.4L SIDI豪华时尚型
  • 319950

君威 2014款 2.4L SIDI豪华时尚型 购车经销商: 其他

北京车友1366622

君威 2014款 2.4L SIDI豪华时尚型

2014-04-17 首次发表
  • 2014-04
  • 北京

最满意

外观,内饰,操控都很满意,若要说最满意的一点,那就是没有啥明显的短板,均衡就是好车!

最不满意

提车回来第二天发现后备箱盖左右边缝不太一致,虽然不影响使用差别也不大,但对于我这样追求细节的人,简直就是折磨~~ 论坛大家说的顿挫,我仔细体会了一下确实存在,但影响不大,可以接受。

空间算是这个车最大的短板吧,但是这也无可厚非,定位不一样,追求商务的人士就去买迈腾、帕萨特一类的了,这个车代表的是年轻活力朝气,什么车都不可能面面俱到,要是追求中庸,那就什么特点都没有了。

动力对于我来说完全足够,之前有人推荐2.0的,一直就担心动力不够,毕竟车重在那里,也不太想一味追求推背感,所以没有选择带T的,考虑自己用车需求主要还是在城里,强劲动力能用在哪里呢,红灯变绿灯时弹射起步?一脚下去1、2块钱油钱没了,我还挺心疼的呢,哈哈,所以这车动力真的对我来说已经非常好了,提速线性不突兀,40—80间很轻松不知不觉就上去了,有时候不得不看看时速表,适当踩脚刹车,哈,中后段的加速感觉动力源源不断,不过现在新车,还没敢开太快。

君威的操控无话可说,在中级车里至少应该是数一数二了吧,以前开过福克斯感觉操控很棒,这次买车也就冲着操控去了,虽然不算什么老司机,但指向精准的操控是我想要的。

修改一下,现在开了1200公里,油耗9.9,均速24,基本都在市区跑,不过相对来说路面情况较好,也许以后会有点升高,不过不像传说中君威油老虎那么恐怖,其他中级车相似排量的也得这个油耗吧。

座椅很舒适,电动调节,座椅记忆,通风加热,一应俱全,棕黑的座椅也很高大上,非常满意。

总的来说,2014君威的改款是很成功的,相比前代豪华感提升了不少,尤其18寸十幅轮胎与2.4豪华简直就是绝配,每次都忍不住多看两眼。其实这车最好看得是红色,可惜不适合我开,哈哈,个人觉得深色更好看一些。

这次改款内饰也有很大的调整,总体上还是提升了豪华感,当然和君越比还是差一些,不过与其他同价位中型车比,内饰已经相当不错了,最近某款车比较火爆,说实话一样看上去,那车内饰很有科技感,也很豪华,但是却感觉不太耐看,而君威不一样,选车时去了好多次店里,每次看都喜欢!

现在这车优惠给力,性价比相当高啦!

购车5个月后追加口碑 | 2014-09-02

现在油耗11多点,均速22,我非常非常满意,朋友2.5的天籁还12个多呢,别克以前可能确实耗油,但现在已经大有改观,可惜的是别克耗油的印象已经在大伙眼里根深蒂固,另外,可能也和个人开车习惯有关,我开车比较温柔,哈。

目前做了一次保养,免费的,服务还不错。

左后轮胎压前段时间时有测不到的情况,但是出现时间也不固定,去了一趟4S没有故障码,维修小伙带着我跑了一大圈也没有出现问题,后来左右后轮对调了一下,说再跑跑看,目前未出现问题。对4S店的服务挺满意的。

目前没有啥要吐槽的,希望一直都没有,嘿嘿