当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2014款 1.4L 手动天窗型
看车有瘾: 车小轻快灵活,停车方便,感觉这车性价比真的很高很实用。

车小轻快灵活,停车方便,感觉这车性价比真的很高很实用。

看车有瘾

奔奔 2014款 1.4L 手动天窗型

2015-07-16 首次发表
  • 2015-05
  • 石家庄

最满意

外观,秒杀一切微型车。经济实用性超强。配置无可挑。

最不满意

要说最不满意的一点,就是刹车的调较了,给我的感觉就是太软了,不象开过的其他车,轻点就有。而我们的小奔奔要稍踩深些。当然,我说的刹车软并不是说这车刹不住,紧急情况请深踩,还是稳稳的。

空间可以说顶的上小型车,甚至比小型车还要实用,前后座人真有余量,就算偶而拉个大件物品,哼哼强大的后座四六分放平,满足你的临时需要。

起步的时候确实有点肉,必定是电子油门的车好象油门都不是特别灵敏不过不追求平顺起步的话,舍得给油,那么,小小的和旁边的车比一下起步速度也不是不可以。

操控怎么说,底盘不象是只有四五万的车,国产车,真的可以称作是中国品牌了。方向盘轻便灵活,电子助力跟随车速加快,会让方向盘加重,给你足够的沉稳,高速行车,信心满满。

嗯怎么说呢,大家说什么车最省油?太大的牛B我是不敢吹,但是所有1.4排量的车随便站出来一个和我比比油耗吧,目前我开了四千公里,综合路况的平均油耗稳定在5.3。每次加油到跳枪总价格是180.跑到最后一格闪灯的时候还能在跑八十公里,也就是说,一箱油,稳稳的六百多公里。

这个怎么说呀,挺不错的,至于同级别的车里应该是名列前排的,座椅高低前后都可以调节,如果说谁感觉坐的不舒服,我只能说你找不到自己的姿势了哈哈。

这是个见仁见智的问题,我个人感觉外观没的说,以经很漂亮了,注意我的用词,我说的是很漂亮不是最漂亮,因为这在广告界里是违返规定的呵呵,身边的人还没有人说这个车长的丑,不过别人眼里怎么看它与我无关,自己的车,自己看的上就够了,就好象母猫好不好看,只有公猫看的出来说了算是一个道理。你们说呢。

内饰同上,见仁见智,不过要重点说明的就是这个原车自带的大屏幕,高大上,洗车的时候每次都会有人问,这个屏幕是原车带的?然后就是这个全景大玻璃,请在次注意我的用词,我没说他是全景天窗啊,哈哈,真的也挺唬人的,我也不只一次听到别人说我拷,这小车还是全景天窗?哈哈

关于性价比,在汽车里面,4万8千4的价格,我有全景天窗,我有倒车影响,我有倒车雷达,我有电子助力,我有大屏多媒体,应该有的我几乎有个差不多了,至于这个比高不高,各位看官说了算。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车4个月后追加口碑 | 2015-09-09

比我预期的好些,可能是我总找不堵车的时间和路段走的原因

头次是免费,第二次还有段时间

还没有过

关于好多人说这车的异响,什么方向柱的,油箱的,车窗的,我只想说,车无完车,而且也不是通病吧,至于这几次在我车上还没有出现过,看来买车真的是要看脸的

购车9个月后追加口碑 | 2016-02-24
  • 1,200.00元

现在几乎天天都在市区,天天堵的走不动,油耗上了六了

保养没必要总去4S,太黑了,找个口啤好的保养店是非常不错的选择,机油至少有保障

我提车半年,可我跑了三万公里了,滴滴跑出来的哈哈,目前没有出过什么毛病,就是右前轮总是慢跑气有点。

奔奔,没有让我失望,两口之家或者三口之家选这个车应该很好,以前我们这里看不见几辆这个车,现在每天在路上都要看到几次,真的不错。