当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2014款 S 400 L 尊贵型
幸福的笨熊: 豪华,优雅,王者之风!

豪华,优雅,王者之风!

幸福的笨熊

奔驰S级 2014款 S 400 L 尊贵型

2014-12-15 首次发表
  • 2014-08
  • 济南

最满意

内饰做工确实是一流的,不是宝马奥迪可以比的,舒适度很不错,动力非常适合现在的各种道路,开着坐着都很舒服的一款车。最满意的就是它那无与伦比的王者风范和舒适度啦。

最不满意

这个价位了,就因为是尊贵版竟然没有电动围门和无钥匙进入,实在是太不厚道了,很不方便。这点真的让人非常的反感。

s的空间我想不用多说了,买它的人没有人会用那后备箱拉货,另外车上也不会做多少人,后排做老板啥的完全没问题。

双涡轮增压的发动机,放到经济模式油门会非常迟缓,要踩很深才会有反应,但是正是这样城市开非常适合,经济模式超车既不会太过不好控制也不会没有劲,非常的轻松,基本转速不会超过2000转,动力就足以应付大多数的情况。调到运动模式,转速一直会保持比较高的状态,说实话推背感很强,虽然它的数据有6秒多,但是推背感确实比较强。马力只有333,但是完全够用了,毕竟定位不是性能。

这么大的车操控确实谈不上,但是比之普通的车确实底盘很有韧劲,过个沟沟坎坎的确实比较厚实扎实,过弯的时候侧倾控制还是不错的,在高速表现非常稳当。也没人开着这个飙车去。

这是意想不到的,一半的市区加上一半的高速国道省道啥的油耗竟然在12以下,非常的惊讶,不过确实很省油了。

舒适性是最满意的了,这款车不管是开着坐着都是非常舒服的,开着让人很省心,开的非常轻松惬意,坐的人更是舒服。

这代的s确实进步很大的是外观啊,从头到尾的线条都非常的漂亮,那个角度看都是那么的优雅和霸气。

奔驰的内饰确实甩了竞争对手好几条街,一进入就能感受到那气势啊。

都这个价位了,没有啥性价比了,其实个人感觉所谓的性价比就是指适合你的比例而已。

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-09

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车1年1个月后追加口碑 | 2015-09-02
  • 收费1次
  • 1,200.00元

油耗是真心的不错的,感觉比较省油,在市区跑的比较多,小城市,不堵车,油耗最低到过11,以至于油耗完全比我的预期油耗低不少。

保养就做过一次,毕竟是奔驰,感觉服务还是很不错的。

这就真的必须说说了,首先刚买到车,前挡风玻璃发现最底下有一块雪花类似的东西,加在里面,直接申请的更换,比较痛快的换了,现在出现的问题是冷启动车的发动机会发出嘭嘭嘭的响声,去4s店说是油品太差,燃烧效率低,有积碳,建议加燃油宝。实话说我一直是中石化加油,现在加了燃油宝声音有好转,但是还会有2到3声,4s说让德国的给写个程序,过几天发过来,应该会好了。检查的各种硬件都说完全正常。 看来以后加油真的得必须注意了。

开了11000公里,目前一个就是冷启动的发动机的声音比较烦人,另外实话这个变速箱真的有顿挫的。我个人感觉有时候踩油门收油门那顿挫一下真的像老雅阁的at了。 有一次冬天帮朋友去当个婚车,结果地面有雪,有些结冰。轮胎真的打滑有些严重,esp一直闪啊闪啊,真的是四驱关键时刻还是有用的,后驱的确实有点。。。。 这么大的车开起来确实像船,摇摇晃晃的。雷达的反应真的慢很多,该叫的时候不叫,不该叫的时候滴的响起来。 总的说起来,是优点远远超过缺点,哪个车都不是完美的。