当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.3L 自动智尚版
华南亮亮: 颠覆你的价值观!从丰田威驰开始!

颠覆你的价值观!从丰田威驰开始!

威驰 2014款 1.3L 自动智尚版 购车经销商: 中升丰田罗湖店 来自:手机汽车之家

华南亮亮

威驰 2014款 1.3L 自动智尚版

2016-05-04 首次发表
  • 2015-01
  • 深圳

最满意

最满意的应该是耐用。另外说一句,1.3高配真心感觉比低配开起来舒适性好很多,低配的威驰没开过,低配的致炫我倒是经常租车开,感觉松松垮垮的,没有高配的整,也没有高配的隔音好!这一点似乎在丰田其他车型上也有体现!所以开了一万五了,感觉行驶品质一点没下降,反而觉得过减速带舒适度有所提升,可能得益于我精准的调节四轮胎压有关,自己加了外置胎压检测器

最不满意

防爆胎是17寸,威驰不能上,有点憋屈!还有就是雨刷总是不能刮到最左边,我自己把雨刷调整了一下,向左边调了一格,这样雨刷又容易打到左边油漆,于是机智的我贴了一小块3M胶完美解决,现在雨刷开起来整个挡风玻璃左边都没有水印了!

前排其实有什么可点评的?看怎么调,后排无敌了!中间平的真是棒!那些为了节约成本(因为有后驱版为了不增加生产线,用共模生产降低成本,因而有的车直接两驱版也不把鼓包做平,或者自己无法优化排气管走向)反而吹自己有个鼓包更安全的我真是呸了!你砸不把货车地盘的传动轴吹成更安全?不把钢板弹簧吹成更安全?

动力表现不好不是来自于排量,而是为省油调教的变速箱,只要一松油门转速马上掉下来,让你有一种你加速就是你故意在浪费油的感觉!

别说什么丰田没操控,小轿车,越小操控越好是物理规律,秒杀除了crv以外的所有suv

我能说什么?看图就知道了,每天上下班下半顺产一半堵车,堵到比走路慢。堵车都在半小时每天。

能感觉出来自己走的柏油路还是水泥路,但是烂路又不颠,隔音秒杀本田系。后排老婆经常睡着,她坐polo晕车,坐威驰不晕。

第一辆车主要是未来移交给老婆的,她科目三还在进行中,所以颜值要要,橙色必须亮眼!

都说米色内饰不耐脏不耐用,我觉得低端丰田不存在这个问题,第一,用料都是大塑料,容易清洗不会残破,每次洗车进去都有新车的感觉,黑色内饰没有这种焕然一新的效果。第二,之前一直想要缝一个方向盘皮套,后面放弃了,原因是我看了别人开了十年的威驰方向盘,和新的没区别,是一点区别都没有,我还担心啥?

国产车能模仿甚至超过丰田的一切特征,但是模仿不出他的耐用。