当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX

温故知新20080109

名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX

2014-07-20 首次发表
  • 2014-06
  • 深圳

最满意

外观时尚而又不失稳重,拉风而不轻挑,配置高,性价比高!

最不满意

1.8尊贵的都没有自动升窗,这个不值几个钱的,应出厂标配!大灯不够亮,在市区还可以,没路灯的地方就够呛!

够大够用,开始关注的从凯越到朗逸再到名图,后排空间较大,二郎腿没问题。尾箱后备箱空间也不错,轻松入几个拉杆箱。

一般吧,1.41MT重的车子,看个人怎么开,我个人认为没有肉车,只有肉人,另外我也不喜欢飚车,穷人家的孩子没有多余的钱给警察搞创收。

很好,指向精准,电动助力,低速轻,女士单手无压力,速度上来后变重给您信心。

一般吧,现在磨合期,10个多点,还是算满意,毕意在南方天气热,空气质量也差,一直关窗开空调,这个油可以接受,有信心磨合后再降点,估计9个上下没问题。

这个价位还算是不错了,座椅包褒性还可以,驾位上的8向电动调节,各种奇葩的身材都可以找到舒适的位子,包括我这样有点小驼背的。定速巡航长途很方便。

时尚而又不失稳重,拉风而不轻挑!全景天窗小朋友们很喜欢!话说下雨天看个雨点,晴朗的夜晚上数个星星什么的,也很有情调调

是我喜欢的内型,个人不接受索8的那个,名图这个超赞,中控也是软胶,扶手箱那是大大的,放个几瓶550ML的水完全没问题。我的是黑内饰,如果当时选桃木的就好了,烤漆的容易粘灰,留指纹。仪表,空调等按键操作简单明子,操作非常方便!

20W下地以内的中级车,名图应算是最高的吧!以前关注凯越了很长一段时间,凯越的样子真心不喜欢,而且内饰有点太老气了,朋友有开英朗的,说车是好车,就是费油,也喜欢过福克斯,操控性好,但是后排空间小,真的好小,新款老款都一样小,福特的车子只有致胜和新蒙丢丢空间可以接受,其余的都太小了,不适用一家人出门,于是又放弃了。最后,就剩下德系车了。速腾自动中配有点贵,而且减配的太狠了,暂时搁置。剩下就是朗逸和宝来了,宝来屁服不好看,朗逸销量真的很高,但配置还是一般,舒适性的配置基本上没有,中配的下地也要15W左右了,这个车也关注了很长一段时间,谈过几家4S,所以最终还是看中了名图的性价比,其对来说算是高的了!怎么说也勉强算个中级车吧。

购车4个月后追加口碑 | 2014-10-21

现在大约是在9个油左右,是平均数,高速跑的少,百分之90是在郊区镇区,车速60到80较省油卡,高速6个油 以下了,过了3500KG后,感觉油耗明显减少了,还没有首保,看好首保后会更低点吧,当然很少激烈驾驶的,油门每次都很温柔,因为没有地方报销,所以都没试过几次地板油,高速上试过几次高转速。还有个人感觉ECO没有太大作用,关掉也没有上升,不过现在还是一直开着,就心理作用吧,反正设计这样一个功能,或许多少有点作用呢。

半年或5000KG,还没有到时间,也没有到里程,4S店催过几次了,说什么提前保养好哇,时间长了如何如何的,不就是想早点把第一次免费的搞完,后面可以提刀砍了,大家都懂的!不理它就是了,4000以后再去了。

还没有发生过!也不希望她发生。

1,异响:异响A柱有时会有,当您准备仔细听的时候又没有了,没注意时又出现,准备首保时看看,天窗异响发生过一次,在过减速带时候,其余没有听到,天窗在早上时或在松湖等空气好的地方有打开通风,普遍发生的天窗异响还好没有出现。2:另外反应塌屁股现象我的也有一点儿,后面还有三指,但是感觉左右似乎不是一样高,用油标卡尺卡了下,确实相差0.3CM,待首保一起去查查了。3:名图没有自动升窗,希望能加一个,自已去加也就百多元,但是出厂能做好的话,会更厚道些。4:悬挂很硬,过沟坎很颠簸的说,不知是不是调校的为了过弯稳定些还是为什么,反正是不是独立悬挂还真没感觉出来。5,大灯不太亮,但是不常走夜路的也够用了吧。