当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX
王冠群: 外观大气,比较省油,内饰简单豪华,动力稍有不足,性价比之王。
  • 2085

王冠群

名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX

2014-11-28 首次发表
  • 2014-06
  • 芜湖

最满意

外观大气稳重,配置高,全景天窗很漂亮,内饰简单但不失豪华感,油耗比较低。虽然名图定位中年人,可是大部分年轻人很是喜欢,我也不例外。内饰比较豪华。

最不满意

动力稍有不足,天窗偶尔异响,还有减震不是很好,过减速带那感觉不是很满意。

名图的空间真的是很大,宽敞。无论是前排还是后排还是后备箱,都是给你一种那么宽敞惬意的感觉。车内的各个小空间利用率也很高,扶手箱空间也很大。空间我想没有让任何一个车主失望吧。如果非要找出一点不足,那恐怕就是后排座椅不能放倒了。

动力的表现是我认为稍有不足的地方,起步还是加速我都不是很满意,但毕竟1.8的动力能这样算可以了吧。车自重就1.5T了,虽有不足,但能接受。即将出来1.6T了,那感觉肯定倍儿爽。

我的是尊贵版的,电子转向助力,方向盘真的很轻,高速时稍微重一点,平常单手转向没问题。方向的指向也是很准确的。总之操控还是很棒的。

爱车已经有8000多公里了,油耗一直在8个左右。实际油耗也是很棒的,最近一次加了三百大洋,跑了660公里,现在油价也在连续下降,综合路况每公里大概五毛多吧。1.8的排量和1.5吨的车重,这样的表现已经很好了。

打孔皮座椅还是很好的,柔软,包裹性都还可以。驾驶座椅还是腰部支撑是个厚道的配置。我个人觉得后排比驾驶室要舒适。后排的座椅很宽大舒服,前排有时调节不好位置还是有点别扭的。但我觉得最影响舒适度的应该还是减震了吧,过减震带的表现真的有点让人不舒服,那种硬邦邦的感觉有点不留情。但是超静音车内环境让你格外的多了几分惬意。

外观比较大气,我觉得比索八耐看。LED行车灯和尾灯还是很引人注目的。外观也是脸面,这点韩系车从来都是很棒的,也是亮点。我很喜欢名图的外观。

内饰我个人觉得有点小宝马的意思。虽然是尊贵的,但我还是选择的钢琴烤漆的黑内饰。坐在后排看着那么大的全景天窗真是一种享受。内饰简单而豪华,配置齐全而实用,很符合我的口味。

高性价比一向是韩系车的优势,名图的性价比的确很高,再加上经销商优惠1万,宽敞的空间,良好的操控,简单豪华的内饰,这些都让名图在性价比上更胜一筹。