当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2014款 2.0T 四驱尊耀版
xiameiren: 得心应手,总有给你想不到的惊喜!

得心应手,总有给你想不到的惊喜!

林肯MKC 2014款 2.0T 四驱尊耀版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

xiameiren

林肯MKC 2014款 2.0T 四驱尊耀版

2017-05-23 首次发表
  • 2015-02
  • 成都

最满意

在高速上高速行驶,自己动了方向,车子会主动给你保持在车道,不出车道,这是我无意中发现的,也是我最满意的地方,相当于救了我一次!我太爱你我的林肯,么么哒!

最不满意

用了这么几年,要我实在说点不满意吗还难,就是备胎尺寸小了,

我车一般都是自己家用车,家里没有特胖的,坐着舒服,一家四口,后座还可以放茶杯,巴士!

我弟弟184,坐我车一点都不感觉挤,感觉舒适,还想下次换车考虑林肯啦!每次听到我说我车的优点,他后悔自己选择他现在的车啦

后备箱不是很大,但是放整齐,还是要放嗯多行李的,我们一家四口每次出游的行李箱三四个都轻松放下,还放很多小东东,

动力十足,巴适!

没有吨戳感,随心所欲!轻轻松松一路畅通,有动感就是不一样??

开了两年多的心里体会

开着林肯一路都是好心情,车给力,随时可以几种超作任意选!

D挡终归中,不用S挡超车都十足,想想用S就不摆了哈,

高速定速巡航,不怕罚款,要超车一脚踩轻松超车,完美高速上行驶,愉悦心情!

方向盘好像是我量身定制,手感轻巧,还有嗯多方向盘超作也是合理安排!

山路

爬坡有力,下坡稳定,开启得心应手,杠杠滴开车不再累.......

地盘通过性强,山路,雪地,泥路,任意开,不怕坑洼,不怕滑,得心应手!

雨雪泥泞路面

刹车稳定,不溜,就是踩急刹也罢颠,坐车上的人感觉很稳,

目前四万多公里,油耗很合理,整体棒棒哒??

城市路段油耗不算高,开空调油耗也不猛涨,更不怕堵车,堵车在车里还可以开天窗享受天空的蓝.....

高速上开空调,油耗低,动感十足,奔驰在高速上,不怕不怕啦!

悬架偏舒适,过减速带,震感不强,车上放杯水都不洒落在车里......

雾霾天

车辆过滤系统强,雾霾天开车不在怕雾霾对人的身体有影响啦!爱你没商量……

空调冷热自动控制,变温快,还可以远程启动,夏天就不怕上车有热气,提前启动,上车凉凉的,还有座椅不只是加热,还可以制冷,没有想到吧!冬天方向盘也可以加热,洋气吧!

行驶舒适性

在同样的路上行驶,这车你就大胆的开,可以定速巡航,不出航,这是你想不到的惊喜……

整车的座椅都有空调控制,特别是前面两座可以加热,制冷,后排也有加热,还可以自己控制热冷,

外观设计机身颜色我选择了白色, 白色看上去更舒服,我最开始想红色,一看到白色,一见钟情就是白色,白色,白色心里暗暗的定下了!

灯设置自动,手动都到位,霸气,特别是尾灯,超爱,不能是走在哪里都那么吸引路人的眼球,总有人问这车这么豪,是不是很贵很贵啊……

车漆后实,漆光泽度好,很多车友分享,把别人的车漆拉掉一大块,自己的完好无损,

车头像红鹰展翅,车尾尾灯霸气,线条优美,女性最完美的选择……

整体搭配都有特色,特别是中空高大上,是我一生最明智的一次选择

用料合理,质量绝对保证,手感柔软超细腻光滑……

仪表盘设计合理,不能开在任何位置,车仪表上都有时速提醒,是不是很周到呢,看上去也很爽

车里没有任何异味,这不是我一个人说,新车刚回家,很多朋友那时候都想欣赏一下林肯,我带她们洋了一盘,都惊奇的说,你这次怎么没有一点异味呢,进口的就是高大上,把我美得哦,那种感觉你懂滴!

总体来说,性价比超高,你没有想到滴,都给你配上啦!只有我们没有想到,似乎没有他们没有做到,??

标配配置

配置一一到来太多太多啦!比如说定速巡航,碰撞提示,自动刹车,出航方向震动等等

选装配置

因为我是女性开这车,感觉还是要以脚踏板上下车方便,女人要温柔些,不能一脚翘很远,站脚踏板上再上下更优雅......

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2018-04-11

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-06-23
  • 4,812.00元

现在去哪里路都修好好滴,在高速油耗低,在市区油耗稍稍高点作为老司机的我技术还不错,油耗控制自感良好,女汉子老司机跑长途一天要跑两车多油,这就是从成都跑北京,天津的路上啦!平时一般一两天一车油,我开车时间多,因为我是材料员!

城市路段车辆会时时给你报警提示前面碰撞告诉,很巴适,超爱我家小白!

高速时速在一百左右,这样很节约油耗,还有我家肯肯给力,提速快,开启轻松

每次保养都要说换这换哪件,心里多多少少还是不开心,

保养服务

每次要保养的时候先给店里打电话提前预约,店里给我们安排时间,到了就不担心排队了,服务很周到,每次到店都有一种贵宾的感觉……

这车很给力,是我喜欢的款,基本没有故障,实在要算呢,就是去年车胎被扎,,个人感觉这是正常现象,车跟人一样,保养好了有啥故障呢

维修服务

虽然是车胎被扎,但是还是不满意店里提供那个24小时救援,还说安排就近救援,我是女性,车胎扎了肯定要打救援电话,打了电话,等了四五个小时没来,还是隔壁车主帮我换备胎,我在开到专业的补胎地方补

我的车车也就算我的小白,我倍感爱,与我第一辆车比,价位高就是安全系数也要高很多,在高速上面无意间,自然反应打方向盘,才知道我车这么神奇,能不离道,自动调节还反盘回我......这次当时那瞬间我只是想完了完了……耶,没事,给我纠正了,我回到家赶紧把这事高速家人,家里都知道我第一辆车在河北唐县高速就动了一丝丝方向盘,发生了意外,我一两年都不敢跑高速.......自从有了我的小白,给了我足够的安全感,三年如初,车没有丝毫损伤,这虽然我技术好,但是还是跟车质量相关滴.........

自驾游

自从拥有了林肯,自驾游就更多了,店里组织,我们车友自己组织,三朋四友组织,总之我拥有的林肯永不后悔,带给我的就是驾车愉快!

汽车保险

保险每次都是在店里经过店员专业介绍?自己的实用价值买,但是我从不少买,保险就是万一嘛……必须想,买全面......

小意外

老司机开车,意外就是我的小白给了我意想不到的安全感……

购车3年2个月后追加口碑 | 2018-04-04

现在路都好,一半高速一半市区路,加95号油,现在近六万公里,现在油耗10.4,对于2.0T来说,这油耗相对还是很满意的,不过对老司机来说,技术也有一定因素.

现在城市路况都还是不错,不过拥堵就难免,有林肯拥堵不怕不怕啦!按键换挡轻松愉快的操作,贴别对刚回的女司机来说,就再贴心不过啦!

高速上随时有轻松超车,提速非常给力,最最最重要的是,突发事件时,不怕偏离轨道哦!这个非常给力,还有高速行驶的情况下,前方有障碍物和前车急刹时,车仪表盘上下显示红色碰撞图案,同时挡风玻璃下一排红色警示灯??闪烁提示司机,如果这几项提示你还没有注意的情况下,车还有阻力刹车系统,给力吧!

好车保养也很关键,要按时保养,不能忽略这一问题,每次保养都是去4S店保养,哪里毕竟是专业人士,听他们的放心,都是售后妹妹提醒该保养哪些,都是按店里提示保养起走,同等价位的车,保养费用来讲,这车还相对始终,不算最高.

保养服务

店里服务都还是很温馨,不过有些疑难杂症,不知道是维修人员的技术不过关呢,还是真有没法处理的杂症!希望厂方培训培训技术.不要留杂症就完美啦!服务再好,技术不到位,这样车主肯定还是有自己的考虑哦!

新旧开三年多了,就发现一个毛病是打方向有异响,这问题说大不大,但是不知道咋就成了疑难杂症了 ,换过一次,不到半年又响,再次开4S店去,售后维修师傅告诉我,这是通病,也是疑难杂症,还没有根治办法,师傅都这样说了,又能咋办呢,只能再次找师傅确认,这种异响有没有安全隐患,师傅回答,没有安全隐患倒是没有,让我放心开!我也无语??如果能处理这个小毛病就完美了!

吐槽有好有坏,唯独不足的就是备胎,以前车胎遇到一次被扎,换上备胎,我的太啦,这备胎也太丑了,轮毂尺寸小,还有颜色也差距太大,美国老,你们咋这么抠呢!不过三年就通过一次备胎。优点就太多太多了,例如,轨道偏移预警给了我安全感,给林肯点赞??,车身与路面标线间的距离,一旦判定行驶路线有异,便会仪表盘出现红线提示,提醒驾驶人,并发出声响警告,驾驶室前排玻璃下闪一排红灯闪烁对司机进行警示。如果在高速上高速行驶中,车会自动控制系统不离轨道行驶!这个是本司机亲身感受,也可以说林肯在高速上救了我,给我足够的安全感!高速本忌讳大打方向,但是,突发状况,司机本能的猛打一把方向,此时脑海中就想一切一切都完蛋啦!就在这时林肯的安全作用出现了,给我回方向了,回到原行车道上。这是本宝宝的亲身经历!

换车

林肯MKC非常有安全感,也是我第二辆车,如果要换车,还是想考虑林肯,期待林肯出敞篷,没有敞篷不考虑换车!别的敞篷不喜欢,钟爱林肯.......

自驾游

目前没有换车理由,只想,林肯要是出来新款敞篷,这样的话,我有心动哦??,可以考虑下手,选择林肯,选择SUV,视线好,真皮方向盘手感舒服,轻便灵活,美式沙发座椅,坐多久都不累,对自驾有这款车,有?很多分的,就更得心应手啦!以前开别的车,时间久了就很累,现在车给力,开多久都没有累的感觉,更不怕路况了,车通过性强,还有几种驾驶任意换,开几个小时去一个郊外,不累,轻松的游玩,心情棒棒哒

汽车保险

保险当然年年必买,最好买全险,这个在路上跑的,你技术再好,难保证别人技术好,现在马路杀手那么多,保险是买万一,从开林肯,没有用过保险,这不只是本司机技术好,不得不承认车安全感非常好也有一半,再好,再安全都还是不能少保险哦!不能忽略的保险,这个也是有车必备的一项哦!

小意外

开三年林肯,小意外太多太多,小意外也是我对林肯的一次次重新认识,和惊喜!嗯多次小碰撞,当时还没有看,心里多多少少还是心疼,下去一看,惊喜来啦!车完美无损!包括车漆都没有掉点点,这是很多车友公认的事实哦!拥有林肯的小意外就是,你赶紧很糟糕,很糟糕,给你的是惊奇,当啥事都没有发生过,这也再一次证明车的质量过硬!