当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2014款 1.5T 旗舰型

秦新能源 2014款 1.5T 旗舰型 购车经销商: 其他

云之泣

秦新能源 2014款 1.5T 旗舰型

2014-06-24 首次发表
  • 2014-06
  • 南京

最满意

这货的起步 ,纯电的话在市内跑,完全超越一般的车,红路灯即使不是排第一个一脚地板电,加技术就第一个了,一般传统车不会这么暴力驾驶的,但我们是电动车,无所谓。。。所以完胜! 混动运动不说了,车头翘的我都要看不清路了,地板油的话那发动机是声音咆哮的,很好听 !

最不满意

悬挂软硬我觉得马马虎虎,就是过阴沟盖会空洞空洞的响,屁股嘛不会觉得难受,因为座椅比较舒服的原因,我个人觉得!音响嘛,这个机头蛮厉害的,我下的MP3格式的音乐,他的12个喇叭估计是模拟的5.1声道 ,每组喇叭发出的声音是不一样的,所以一个车厢都是皇帝位,声场很满意,音质一般情况下马马虎虎够了,但是声音一但多了,没有一点的清晰敢可言了,根本分不清音乐的层次!很乱! 不过满足一般的人还是可以了!有点要求的基本不过关!

178 的升高,够了后排够了 ,就是嫌他中控扶手箱体积好小,手套箱好小,我都不知道驾驶证放哪里!!!

动力猛地一塌糊涂,人家地板油烧得起 ,那你地板电和他拼,看谁的钱包先瘪下去了!!

操控我不知道我 提车回无锡的高速上110码的速度前方我没注意,一个大木头快子,我到跟前在发现,往左打方向,然后往右回,这个动作用了1秒的时间不倒!车身就左右晃了一下,然后又左右晃了一下,但是比第一下要小很多,但是还是晃了,我方向大的还蛮打的!回家和群友讨论说是ESP救了我一命啊!!!所以还是满意的,没有失控!!

油耗我最近100KM 用了2.9L油和 12度电! 磨合期强制用油我开5.6L我女朋友开6.6L我在开能拉到5.8L!和驾驶方式很有关系,我偶尔的还会去秒别人的车!!我女朋友就慢慢开但是油门跟着就是刹车的,所以偏大!!

舒适性马马虎虎!悬挂还好就是空洞空洞响的声音比较厉害,实际座椅做的很舒服!后排空间很大,我同学2歌大胖子加一个189的电线杆做后排3个人不嫌弃,189的说还好头没撞!!!

外观犀利 前脸的2条黑色的C点缀的很好

内饰蓝色图片的确难看,实车的确好看!我同学看照片都说难看死了,结果上了车就改了!很有特色,尤其是2个出风口!

性价比,看大家注重哪方面了,我同学注重文化的,他觉得奔驰的性价比高,我注重配置的我觉得BYD高!还有同学注重价格的觉得奔奔高!看个人!我觉得明才高

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-06-02

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
    • 功能操作-安全气囊/SRS警示灯故障
    • 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车10个月后追加口碑 | 2015-04-05

油耗都是靠纯电落下来的,要问开油如何参考1.5T发动机和1.7吨的车大概8L左右,当然混合动力降低到6L左右,论坛进场有人问跑1000公里,我回答 :1000公里高速 6L,1000公里国道加乡镇加城区 应该在7到8个左右!

免费4次都是按HEV里程算的,目测要跑3年,也不知道多少钱,反正免费

大故障没有,小故障有的, 比如安全气囊报警 ,桌椅记忆功能失效,去4S店刷个代码就好了,这都是系统问题

秦这车是越来越好,我们浅内的 和黑内的不能比啊,包括后门的关门声都不一样...我们老车主忍受了 各种各样的变态设计,慢慢的一次一次的升级,现在是比较完善了,但还不完美,BYD的程序还得继续升级!!!

购车1年1个月后追加口碑 | 2015-07-23

8000多的混动 14000多的纯电 百公里2.3L+12KWH 12KHW*0.4 等于4块钱吧,这和油耗姑且算他3L百公里吧,所以对于我的使用来说秦比普锐斯省油,因为普锐斯综合4L以上了!!虽然我长途分分钟7个油!!

保养我也不懂官方写的时间或者里程先到为准,害得我半年屁颠屁颠的就开了3000公里保养了2次,虽然都免费,但觉得对车也不好...首保后新的机油加进去还没有吧机油磨合好又保养一次....哎 !!后来才知道按里程来,我现在三保要14000才开始呢!这里指的都是HEV里程,一年了才8000+ ,剩余的2次保养车子都要换了.....

因为是老车主,前内,各种毛病都遇到过,空调水管漏水,漏的后排地板全是水,而且维修的4S店很不负责,新的免垫子直接垫,也不吧车底盘的水烘干了,后来我自己哄的,哄完了叫他们装的, 天窗异响,总控黑屏 ,360画闪烁 ,后摄像头黑屏,座椅记忆系统故障刷个系统就好了,软件问题,可是我来回要跑60公里啊,还有手套箱的电源木有节后面的电线,就是个空套子,去4S店小哥帮我接的才有电,问题太多了,我想不起来了已经...

作为前内我认了吧,我朋友黑内,毕竟提前用车这么久而且上牌上的如此的顺心,看到黑内的品控和隔音,我觉得进步还是很大的,那个小黑点按钮手感也好了,我的车不知道按没按动,但是黑内就很明显疙瘩一下,隔音也好一点,后门也比我们前内的好关,声音嘛好听了那么一点点!

购车1年9个月后追加口碑 | 2016-03-09

油耗依然这个给力,比弱混强多了,当然我有好几个带电的停车位,天天停车都困难的还是买双擎去吧....

保养都是4S免费的,不过每次保养完后车内饰都是脏的,毕竟浅内都是白色的内饰,保养的人手上一点点脏加上汗就全附上去了...

这个是比亚迪改不了的毛病, .第一:座椅一道冬天就失控,比如往后一次性只能推2厘米,需要松开按钮再按一下以此类推的,也导致座椅舒适进入也只能退2厘米,开机也只能进2厘米,但凡遇到1号记忆调2号这样跨度大的,根本就不能一次到位,而且前后需要自己一次一次的按LOW到爆..这个季节完全正常无解……………… 第二:电池没有出现太大的衰减,但是这个不知道算不算故障,因为我们浅内的车品控本来就不好包括电池,我记得才买回来就做过纯电旅行的帖子跑了68,现在夏天能跑65不到,不过就怕动态直接掉到40 !跟15的比都不能比,15的都是夏天80动态60的节奏 ,我们可都是13KWH的电池包啊,为什么???无解…………不过衰减控制的确实厉害,只是这么比较的话我觉得比亚迪给我们的电池没有达到预计的生产产数也就是不合格的电池,我跑了2万的纯电了! 第三:变数箱,都说国产车不能买自动档的,现在想想是对的,变数箱换挡逻辑差,现在减速加速变数箱内部打齿的原因导致整车整动,相当明显,而且声音可以当喇叭用!!这也是最要命的,我都不字母用着车接朋友出去玩low到爆了,会被笑话的,叫你别买国产车还买个自动档的,,,好吧,我是..... 第四:我的空调排水管出场没接导致整车淹水也一个夏天我才知道,后来4S态度蛮狠 400态度也很坚决,非要说是我的原因导致的,他好意思说,关机我不好意思认啊,400的意思就是这破车开着开着空调水管震掉了呗??? 第五:座椅记忆故障,123的记忆你怎么按座椅都是自动压死你的节奏,最高 最前 靠背最往方向盘的方向前进,压死你!!谋杀一样 第六:这个不算故障,正常到处异响,档把掉色,中控死机后来拆了修好了,

没什么好吐槽的,刚买回来我会推荐朋友买2万公里的时候我会介绍手动的比亚迪,现在我不会介绍任何人买比亚迪了,除非他要买H6,,,为什么不介绍,我,们群里一个人提车才50公里高速上变数箱烧掉了,3个尾灯漏水的,1辆车窗玻璃掉落的4个月掉了2次..,还有若干去换变数箱后有继续duang的 ,14款的换6组电池的,15款充电器模块坏掉的修了2次了每次管3个月继续坏... 我们群一共才20几辆秦啊,这什么故障率,怎么好意思贴10万公里小于几个故障率的...不说了都是累,买的人还是观望吧,