当前位置:首页 > 跑车> 日产GT-R> 日产GT-R 口碑> 2015款 3.8T 豪华棕红内饰版
起名这么nan: 提车到现在依然富有驾驭激情的车

提车到现在依然富有驾驭激情的车

日产GT-R 2015款 3.8T 豪华棕红内饰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

起名这么nan

日产GT-R 2015款 3.8T 豪华棕红内饰版

2016-08-17 首次发表
  • 2016-03
  • 天津

最满意

动力随叫随到,超车只是一瞬间。每次坐进车里,肾上腺素瞬间飙升,基本秒杀路面上大部分车。操控也精准方向盘比较轻,算是很容易驾驭的跑车了。有一次我跑乌荣高速,旁边有车(不透露品牌)挑衅,故意开到身旁然后急加速超车,当时我就呵呵了,他超了我几个车身位,然后我一个地板油,然后就没有然后了。。我只记得当时没几秒钟就到了220,那车已经不见了车头,

最不满意

内饰稍微有些差强人意,舒适性和视野也没有家里SUV好,但是悬挂也基本能接受。对于跑车而言,算是很舒服了

前排基本够用,我181坐着也没问题。后排坐两个小孩也戳戳犹豫,坐大人短途也可以,长时间坐后排就不行了。基本上要坐家人的话就开SUV去了

那种加速的时候身子紧贴在座椅上的感觉只有开了GTR才知道,加速能力一流,车子也很稳定开快车也不至于害怕。坐在车内很踏实

转向精准,悬挂还可以接受,反正操控感觉不错,不像网上说的操控弯道多么多么差,只有自己开了才知道

不考虑

舒适度可以接受当然没有豪华轿车和SUV舒服,但是对于跑车而言感觉包裹性还可以坐着比较舒服了。路感反应不是很强烈

对于尾喉和侧身最满意,车头也感觉可以。总之整体看起来喜欢非常不错

内饰稍微感觉有些不符合这车身价,虽然大多数是真皮包裹,但是豪华感还是与这个档次的其他车差好多

在超跑行列,性价比是无可挑剔的。自己非常满意