当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2014款 升级版 2.0T 柴油 手动四驱精英型
张家口车友0404765: 给人惊喜的油耗

给人惊喜的油耗

张家口车友0404765

哈弗H6 2014款 升级版 2.0T 柴油 手动四驱精英型

2016-10-18 首次发表
  • 2015-01
  • 西安

最满意

空间大,油耗给人很大的惊喜。柴油车还是非常省油,比预想的低了很多。

最不满意

空间很大,有很多的储物空间,后备箱能放大件东西,由于我是干工程的,经常需要来拉一些工地用品,这款车跑工地用非常合适。

动力比预想的差了很多,由于柴油车,前期动力非常疲软,一档在很小的坡上起步如果不深踩油门每次都会灭车,而且2000转以内都是没有动力的感觉,2000转以上才有动力跑起来,这点感觉很失望。感觉有时候超车很危险,经常要用抵挡高转速去跑。

在道路上的操控还算一般吧,方向的虚位不是很大,城里跑紧急变个到什么的还是可以完成的,由于车高的原因,只要车速高了,会感觉到车不稳,跑山路还是不错的,给人一种很扎实的感觉,侧倾什么控制的都还很好,能给人很强的信心,底盘也很高,不容易拖底,工地施工现场每一处都能跑到。哈佛还是很好的一款车

目前油耗7个左右,简直太惊喜了,柴油车省油是知道的,没想到会这么省,而且经常高转速的跑,上工地又都是越野路况,相信如果跑国道的话能在7个油以内,一个越野车做到这么低的油耗真的为长城感到骄傲。

舒适性方面做得也不错,车的配置该有的都有了,自动空调,定速巡航,蓝牙,倒车影像等等,国产车的好处就是这个,配置绝对齐全,音响的效果超级好,可能也是我没听过好的吧,声音播放出来听着很优美,高音控制的很到位,车的密封性也不错,座椅也很舒服,我们经常跑工地,一个舒适的座椅很重要,哈佛的座椅还是很软的,减震也很好,能过滤掉基本的震动,让我们跑工地也能很舒服。

这款H6车头外观设计的很好看,很饱满看上去很有安全感,车尾给人怪怪的感觉,有点愣的感觉,个人不是很喜欢车尾设计。

内饰的做工挺细腻的,给人很高档的感觉,有多媒体大屏显示,真皮座椅,方向盘和车门扶手那块也包了真皮,银色的车门拉手,空调的出风口和音响的外围都有镀铬装饰,不会带来廉价的一种感觉,方向盘的红色哈佛标志也给人一种很运动的感觉,开起车来也有激情,自动空调是数字显示,也让人简单易懂,夜里车内还有一圈蓝色氛围灯,非常精致,晚上开车显得非常豪华,而且光线很柔和,一点都不刺眼。

由于哈弗是长城产的,国产车的性价比非常高,如果买合资品牌的车,买这么大的,内饰做工这么精细的,配置也这么丰富的最少也要20W以上了,哈弗的性价比还是很高的,哈弗在国内市场这几年相当火爆,也说明很多人认可,对于我们这种搞工程的人来说,丰田普拉多太贵了,还是哈佛适合我们,我们队哈佛也是很有信心的,相信以后会造出更好的车。