当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2014款 升级版 2.0T 柴油 手动四驱精英型
kgshou: H6这车动力可以,后排靠背有点直乘坐久了不舒服,但是空间非常大

kgshou

哈弗H6 2014款 升级版 2.0T 柴油 手动四驱精英型

2015-03-21 首次发表
  • 2014-12
  • 重庆

最满意

车内空间很大,后排翘腿都不挤,外观很帅气,动力足。

最不满意

车辆上坡时动力衔接会略显不足,后排靠背有点直长时间乘坐人会不舒服,自带导航很让人不爽,每次都多跑一截路,车窗升降到一半时开关门在轻都会有颤音,让人很担心这玩意稍微用点力就会碎,最后就是自带报警器这玩意非得拉门才会响,搞得我车被刮花好几次,第二天才知道...

前排,后排,后背箱,都是一级棒。

动力很足,但是上坡时动力衔接会略显不足。

转向清晰,指向明确,虚位很小。

这一点我很是满意,油耗不高从来没有上过9个(因为是柴油车,而且我是新手开车很是温柔)。

前排满意,后排脚部空间很足,但是后排靠背有点直长时间乘坐人会不舒服,开烂路车里面有点颠。

内饰的感觉还行,最满意的是仪表盘,很时尚,让人不舒服的是后排没有烟灰缸,每次亲戚喝醉坐在后排抽烟都把烟灭手刹旁边的那两个小盒子里。还有一个疑惑就是后排门上的拉手,一边可以挂衣服一边却不能,不是说我刻薄,这个小玩意你把它两边都配上才几个钱。

满意,毕竟一分钱一分货。

购车9个月后新车质量评价 | 2015-09-22
12000km
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑 | 2015-05-08

夏天越来越近了 性子也被夏天来临的那种闷热带搞得有点烦躁了所以经常小暴力开车油耗方面 相当满意至今都是6.5-7.8那样 没有更高过 不过能也不是经常看那个平均油耗 也许有过更高只是没有看到也就被忽略了

第一次保养因为有事 所以没有看送去保养一个小时后签字开车走人,第二次也没看因为被挂了比较惨 送去修 顺便做的 洗了一下发动机 花了200大洋

到现在也就气囊灯有时是有闹腾一下 车有点偏

4S修的真特么不仔细,我的车偏就是因为修的过程中没有发现我的左前轮减震有点弯曲 被做四轮定位的发现过去找他们 他们编各种理由来搪塞我,最后想我保证出事找他们 我心里万支草泥马奔腾而过 尼玛出事找你 真出大事了我都去找阎王聊天了,最后给我加了一个什么偏心螺栓,还是有点偏。还有补漆也是那手艺算了不说了,我车漆掉了一两个豌豆大点的漆 怎么看都不是我自己无心之失弄掉了,就去找他们,结果说 那漆我弄掉的 说要掉漆 会掉一大片 。我还能说什么那掉了的漆伤口怎么看都不是挂掉了 没有挂痕啊 哎 !! 他们赢了 我在无力反驳了 其他 也就气囊灯 会隔段时间会闹腾一下