当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱超豪华型 7座
星月无痕2: 空间和配置是优势,动力尚可,起步偏软,操控比较好。

空间和配置是优势,动力尚可,起步偏软,操控比较好。

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱超豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商

星月无痕2

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱超豪华型 7座

2015-10-12 首次发表
  • 2015-01
  • 北京

最满意

配置非常丰富,日常使用十分方便。性价比高。

最不满意

起步偏软,非得一脚油门下去才走。其他的都还好。

空间和配置一样,都是吸引我的亮点。当初也一直在纠结买五座的还是七座的。后来想想还是买了七座的,特殊情况下可以多带点人。不带人的情况下,就放倒座椅,后备箱的空间也绝对够用了。另外,乘坐空间上,我个子不高,不到174,各个座位我都不觉得挤。

起步有点软,除非一脚油门深踩下去,等速度稍微起来点后提速还可以。推背感有点,但不是很强烈的那种。

直线行驶时,指向精准,低速时方向盘还是很轻的。速度起来后转向就有点肉了,也是为了安全。唯一感觉不好的地方就是在转弯的时候,如果速度稍微快了点,车身倾斜有点重。不知道是不是底盘高的原因还是我技术烂的原因。

这车的重量摆在这,虽然很羡慕别的车只有7,8个油耗,但是也能接受。买它的时候就想到了这个问题,所以还算是在预期之内,没有给我惊喜,也没有惊吓。所以给个4星吧。

底盘高的原因,减震做的非常好,在不平的路面也不会觉得难受。座椅也非常舒服。座椅加热大爱,家人非常喜欢。

这车算不上霸气,但是非常耐看。越看越喜欢(可能是自己车原因吧)。颜色我选了白色,更年轻时尚点。

非常大气,功能都非常实用。做工我觉得非常好,当然更高档的车我也没感受过。

性价比是我最满意的地方。该有的配置都有了。日常使用也非常方便。毕竟不是土豪,开不起豪华车。但是豪华车上的配置这车上也有,平时拉个亲戚朋友啥的还是很有面子的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-03-16

可能刚买的时候大多数是在郊外、高速上跑的,市区跑的少,油耗在12、13个左右,现在在市区开的多了,堵车也是常有的事,这油耗也是蹭蹭往上涨,咋压都压不下来,直奔17了,多说一句,自从觉得油耗多了之后,我试着自己算,加满油,然后开到下次再加油,前面说的17是我算出来的。屏幕上显示的是16~

一共保养了2次,都是免费的,保养的时候也没在边上看,只知道换了刹车油,机油什么的。另外每次保养都做了比较详细的检测,没出什么质量问题,这点还不错,我开着也没觉得哪块有问题。顺便说一句,第二次保养我连发票都忘带了。但是车里有个垫子是买车时送的,修车师傅说这车就是在他们家买的。

没出什么故障,整车质量还是不错的,

虽说没什么大问题,但是也不可能完美,小毛病还是有的。油耗高就不提了,毕竟不是故障,但是车载导航不算好用,地图感觉不对劲,好多次找不到路,一般去外地,我都是看手机。。。别人出现的车内异响我还没碰到,开的时候把车门车窗关严了还是很安静的。