当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪SQ5> 奥迪SQ5 口碑> 2014款 SQ5 3.0 TFSI quattro
一哥儿: 非常给力

非常给力

奥迪SQ5 2014款 SQ5 3.0 TFSI quattro 购车经销商: 北京博瑞祥星奥迪国贸店 来自:汽车之家iPhone版

一哥儿

2017-05-18 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

动力说到就到

最不满意

方向盘有异响

空间还好吧 毕竟是款运动型SUV 本人177后排刚刚好!

动力没得说,加速很给力随叫随到,踩过两次地板油,刚开始心脏受不了有种失重的感觉。遇到过C63但是只能追随毕竟人家6.3!剩下的车一般都不在话下。

只要你敢踩,推背感说有就有。这车扮猪吃老虎,给力。

跑高速非常稳,正常开11、12个油吧。不正常自己想象吧

方向盘手感很好,只不过缝线处是白色的缺少战斗感。转向很精准,运动型方向盘个人比较喜欢!

油耗看情况,正常9、10个,要是发疯的话最高到过35.5不知道真假!但是能买这车的应该不会考虑油耗吧。

堵车时油耗惊人啊,最多一次我见过40.6,正常10、11个左右吧。

隔音非常好,运动调校比较硬,刹车有异响据说是奥迪通病。

前排座椅包裹性还算不错,也比较舒服,后排没怎么坐过人,自己坐过一回,舒适性一般般。

行驶舒适性

毕竟是一台城市SUV,有一次去越野还真的是不行啊,这个四驱不太适合沙地草地。什么样的路面你会感觉的非常清晰,因为运动让悬架些许的硬。

空调制冷很快,也不知道怎么回事有时候刚开一股臭味先出来了,换了空调滤芯不太管用。每次开空调同时都要开窗户,不然味道真的是受不了。

都还比较满意。只不过声浪差点事,想去改个排气。

外观很赞啊啊啊,白车黑内,个人觉得这是最好的配色了,外加银色后视镜一眼就能看出是辆S级的,整车流线也是不错的,给你与Q5不一样的感觉。

奥迪的车灯确实不错 有一股杀气。很赞,不愧是奥迪灯厂。

内饰与别款区别不大,没有什么创新,除了仪表盘上和挡把上还有前排座椅写着SQ5的标识,剩下的与普通的没什么太大区别。但是做工确实是非常不错的,各个部位手感都不错。

没有什么太大异味,比较满意。但是方向盘打轮的时候有异响,不知道是怎么回事。这车刹车也是没谁了,那声音只要你刹车绝对出声,刺耳,去过4S店也没找到根源在哪。

表底300,战斗感十足。中控比较奥迪,几乎都是一个样。总之比BMW的强。

0-100加速5秒,同级SUV里能做到的只有宝马的X4 M40i和保时捷Macan GTS,这两款车都比较贵,空间也没有SQ5好,而且Macan选配很多还比较贵,M40i溜背式我觉得不太实用,个人认为应该首选SQ5。性价比还是很高的,这个价格也是非常值的。

有些SQ5后排有加热有些没有,之前定了一款后排有加热的,但是因为种种原因车被卖了,而后再定也没有带加热款了。很不爽。