当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷克萨斯CT> 雷克萨斯CT 口碑> 2014款 CT200h F-SPORT 双色

a61161

雷克萨斯CT 2014款 CT200h F-SPORT 双色

2014-07-13 首次发表
  • 2014-05
  • 上海

最满意

当然是油耗啦,标称4.6,可我从没下过5,现在干脆不管了,一直开运动模式,6到底。

最不满意

空间确实小了点,下车不是太方便,尽管我才1.7的身高。

小~后排坐人不是很爽的~前排倒是很OK

经济模式加速没任何感觉。。。运动模式推背感还是很足的!两者油耗差不多 1.8L + 电动机,运动模式肯定比1.8L 来得猛,尤其是前段,第一脚踩下去推背太强了,后面就比较水了,上了80,加速基本上没太大感觉。所以城市里开开,很爽了~不过刹车偏软,要踩狠一点。。

没开过其他车,所以只能说够用了~

一直是5.5-6.0,高不上去也低不下来,基本上随便开了~完全不担心没钱加油~开了2个月,1700公里,加了800的邮费,还是比较暴力的开法。 平时上班路线15公里,12公里是高架,2公里地面,1公里隧道,平均速度23KM/H 大部分时间应该是在60KM/H上下,而且路段中经常上坡。。经济模式下踩油门上坡超慢。。。 所以建议干脆运动模式好了,反正油耗这么低了,再低也就没任何激情了~

环保皮+织物的座椅,很舒服,而且几乎没有异味。

F版犀利,回头率很高~不知道是因为我开的差,被骂,还是他长得好看,经常有人路过就看看~

买的是红色织物内饰的,配黑色环保皮包围,非常漂亮~整车都有红色织物的细节~红色的缝线。细节相当棒~图片参考汽车之家相册,也是晶白外+红黑内,一模一样~ 其实我想买蓝外+蓝(红)黑内,但是这颜色比较特殊,要预定,2个月,太痛苦了~早买早享受吧,毕竟晶白和珍珠白还是很明显不一样的~也是特有的颜色,那也不错呀。

因为比较喜欢F的外观,也没考虑太多,总的来说性价比较低,因为这车没有导航,没有倒车影像,动力和低配都一样~F版包围,运动轮毂,运动调教,F版内饰,等,反正是让人比较有欲望的。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-06-02
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车5个月后追加口碑 | 2014-10-21

现在开车技术好了,知道怎么省油了,可以稳定在6.2左右,非常省油,怎么开都行~加速慢慢上去,开的稳定就可以省油~不过在上海,不想被超车就要加速快一点~被人超来超去是非常不爽的~F版的操控还是很好的,过弯很灵活,路面感很强,所以不能再太粗糙的地方开,不然震死人

还没去保养过,等10000公里再去,反正都是免费保养,去了就是享受下按摩椅

没什么故障~一直很安心,就是被我蹭了好多地方,心疼死了

开始没感觉,现在开的多了,确实感觉空间小,视野不好~过大弯油漆小心,很怕行人突然出来~回头率超级高,停在红绿灯前面,过往行人都会看几眼,有时候都不好意思~长这么帅补给别人看也不行对吧~现在最讨厌的就是那个行车电脑,几乎没用,没有导航,没有倒车影像,只能显示歌曲,能源情况,偶尔打个电话用这个,有时候都想把它关起来,可是又关不起来~~还积灰。感觉还是得想办法装个导航。而且mirror-link功能也用不起来,一直是灰色的,用了支持的手机也没用,很失望~问销售也不懂,真是很无语啊。。。难得有个和手机互动的东西~还有就是USB口几乎不充电,电流非常的弱,只能让手机工作却充不上电~这个似乎不太好,座椅的包裹性也很好,只是脖子找不到放的地方,找不到合适的枕头~

购车1年3个月后追加口碑 | 2015-08-12

最近油耗升高了,夏天了,空调运作强了,不过去热非常快,非常好 7.0左右也比较肆意,没刻意控制,都是猛踩油门的

马上要去第三次保养了,反正都免费,去了就是坐按摩椅等几个小时就好了

目前为止还没发生故障,没有任何小毛病,就是偶尔会有异响,也不确定到底是车里的还是哪里的,开一会又没了,忍忍就过去了~

关门声音很难听,感觉做的不是很好,有时候脆脆的,有时候很沉闷,尤其是后门,前门还OK。再要吐槽的话,就是方向盘太低了,下车有时候很不方便,经常碰到大腿,哎。提醒特别大的千万要去试驾下。原厂胎噪比较厉害,音乐音量我一般只开到10左右,外面的声音也是非常响的。中控台中间的空调出风口设计的有些紧凑,出风口类的手机支架用起来不太方便。方向盘也算比较重的,开过同学的A6L 方向盘比CT轻了好多,当时开起来轻飘飘有点怕呢。高配没有记忆座椅有些不爽,偶尔变下座椅位置,就很难找回原来的路感,需要重新适应。当然国外的座椅加热什么的也就不指望了。总的来说表现还是很好的。 0-60 加速非常快,起步推背感很强,应该是电动机的缘故,骗小妹妹飙车还可以。最高开到160,还是比较稳定的。运动模式开始来比较顺,一直开运动模式。