当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2014款 328i M运动型

爱探险的哈士奇

宝马3系 2014款 328i M运动型

2014-07-02 首次发表
  • 2014-06
  • 包头

最满意

操控和提速 sport模式变速箱顿挫感和DSG比起来感觉多少要好一点,提速平顺,推背感强,但是只局限于一个人驾驶的情况下,拨片换挡非常灵敏。

最不满意

也许是对这款车太中意了,想了半天也没想出什么缺点来,

对于空间大家注重的肯定是后排空间,我仔细想了想,谁会买一个运动型轿车然后去坐后面呢?后面的人挤不挤和自己开车有什么关系?你只需要体验驾驶乐趣就好了 不用操那么多的心在乎别人坐在后面挤不挤!

动力没得说,自己还有辆8T迈腾,自身体验推背感要比8T强不少,而且输出非常平稳,动力一点就来,(抢倒和8T比只是因为只有这两台车我自己体验很久做出的结论,没有其他意思,也不能拿一台50万的车和20万的车去做比较,这个不合适!好像这车有阀门,感觉ECO和正常模式排气没啥声浪,切换到sport模式的时候感觉3千转开始会有些声浪,肯定不是炸街那种,毕竟是个民用车,

操控对于自己来说非常满意,一打一个准,平时路口掉头再也不用担心需要倒一下,这车好像有可变转向比,普通模式和sport模式的操控对比比较明显,本人口才不好不会表达,还需购买后自己体验……哈哈

ECO模式的省油原理就是可以在一定的速度之内你扯油以后会空档滑行,街里车多,油门大了扯油滑行感觉有些收留不住,跑高速用这个还可以,车友们别指望它省油,这只是个辅助,关键还是在于你脚的轻重,稳当平顺驾驶最好,关于油耗这个其实没有什么争议的 要不然就买特斯拉,要么就别喊叫的费油,没有付出还想得到什么呢?

运动车要求舒适干嘛?有人说驾驶员会腿酸腰疼我个人觉得还是坐姿问题 我虽然没跑过高速但是有过一天在路上跑的经历,没发现,也许是运动操控的乐趣覆盖了这些

外观没得说 M套件非常喜欢 感觉双边双出会效果更好一些,不过厂家做出单边双出也给喜欢改装的车友留下了很大的空间 这个想法也没错,轮毂18寸有些保守 ,轮胎要是在薄些就更刺激啦!

宝马车血统的内饰 闭着眼睛上车 睁开眼第一想法就是宝马 和大众奔驰一样 都有延续自己后代的DNA不像某牌今天莲花明天牡丹的 很不稳住 按键分配均匀合理,CD机上的数字可以感应,长按可以存储功能,要是忘记数字几是存储了什么功能可以靠触摸搓动来实现,细节体现价值!

性价比这个问题 ……因为没有体验过同等竞争品牌 所以真的不知道性价比是高还是不高 其实自己喜欢这个东西他就价值高,就算多花了钱你都感觉值