当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 2.0TSI DSG御尊导航版
liu39619: 这就是我想要的小帕

这就是我想要的小帕

帕萨特 2014款 2.0TSI DSG御尊导航版 购车经销商: 其他经销商

liu39619

帕萨特 2014款 2.0TSI DSG御尊导航版

2014-11-20 首次发表
  • 2014-10
  • 晋城

最满意

必须是动力,六档双离合2.0T涡轮增压··非常的给力,主要就是为了这黄金搭档买的这车,另外空间和配置都是我比较满意的!配置再有个座椅记忆和音箱能够好点就完美了··

最不满意

价格是够高的,我这里因为是小县城优惠的比较少,只送了个脚垫和后备箱垫味道在院子里放了一星期还特别大,另外最不满意的是胎噪,和底盘的噪音,18寸轮毂的胎噪太大了,后来发现胎压是3.0放气到2.5现在胎噪比较小了点!!

空间那是肯定够给力了,所有人坐了都说大!!我1.78的个子坐后面离顶还有一段距离,不错!!当时就是因为试驾君威GS后再坐这后排,天上地下的感觉一下就体现出来了!!

起步的时候没有君威GS轻快,但是开起来换挡无顿挫,瞬间就到一百迈以上,非常给力,比起以前单位的09款帕萨特领驭2.0那款强太多了,以前单位的车因为是四速的,跑高速140以后发动机声音超级吼,现在新帕高速140,160很轻松惬意!有点动力过剩,因为新车还在磨合经常忍不住就踩狠了,但是心里又非常舍不得糟蹋自己的车子,那种纠结好难过,希望早点可以过了首保,和小伙伴们一起飞一把!!

操控还行吧,比我以前的小宝来强多了,我们这的省道是山路,一下雨经常有落石,有次大概七十多迈跑着,在拐弯处发现一块石头在路上,如果骑过去有可能刮了底盘,我方向一撇很轻松的就过去了,如果是宝来那么打方向我是不敢的!!

因为我这里是跑的省道比较多,但是上下班路比较近单程也就3,4公里车还没热就到了,上过三次高速,累计五百公里,现在我总共加了920元的油,跑了1300公里,剩余的油应该还能跑100公里,折合下来6毛5一公里,表显示是8.6升,油耗还是比较给力的,感觉还比以前的1.6宝来省油!非常满意

舒适度还可以吧!!但是因为我们这在山区,省道一边是山一边是崖,不是上坡就是下坡,上次回家的时候因为跑的有点快,把我一岁的孩子摇吐了,现在有孩子在的情况下不敢狠踩油门了

大爱!!非常喜欢!!就是套娃比较严重!!并且明年就出新款了,怕到时有过时的感觉!

因为开的大众比较多,上手非常容易,人性化处理的比较好,比较喜欢迈腾尊贵的座椅后面的小桌和中央扶手高度可调!!

一般,没有日系韩系美系等车的优惠幅度大!!这价格买A4也没问题,好多朋友都问我为什么不买A4,鸡头凤尾,很难做出抉择,我个人还是喜欢配置高点,并且帕萨特已经完全满足我了,再高的车慢慢就看成劳斯莱斯了,合适自己的最重要!

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-07

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-02-21

冬天我基本都是车还没跑热就已经到了,如果跑郊区的话不激烈驾驶我跑过两三次6.4的油耗,因为我喜欢超车地板油所以基本郊区油耗是八个,高速因为一般是跑一百四到一百六所以油耗也是八个,首保后跑过一次高速,跑了二百多迈,有录像为证,转速不到四千转,油门也没深踩!感觉非常满意,这就是我想要的帕萨特!

快过年了,四千多公里的时候去做了首保,首保的速度确实够快!维修人员算是比较专业吧!但是给我首保加的机油是非常普通的白瓶子的大众机油!没写什么合成不合成的,还有就是我的车子冷车启动的时候转速一千二百转,等怠速稳定回落到七八百转的时候驾驶位就感觉震动!!热车后没没事,问4S师傅后让把车子放他那等第二天他们试试以后再判断故障,后来因为家离4S比较远,所以没有放店里!后问好多车友说有可能是汽油不好的原因,暂时无视!

故障除了冷车有轻微抖动,没其他问题!

我们这一级路是水泥路面,好多地方都只有石子没水泥了,因为是235的胎,太噪确实大,地盘的声音比较大!!这点是比较不满意的地方,以后计划做底盘装甲和隔音来弥补!!总的来说提速非常给力,这就是我想要小帕!还有一点很郁闷,现在看宝马320LI的优惠非常大,只比我的车贵两万,有点后悔当时直接买宝马就高调了!!哈哈!!!

购车8个月后追加口碑 | 2015-06-27

应该都是短途跑吧,没怎么上过高速,完全发挥不出2.0T发动机的威力来,我这里是山区,在羊肠小道超各种拉煤大车还是很给力的,所以油耗综合下来一直是9个油。

免费保养了一次是4S给用的最普通的机油,4S的接待人员没有提醒我加钱换成全合成的极护嘉实多,计划过段时间去换成全合成的或许感受能好点!本来在开车的时候猛加油能听见发动机的声音,非常厚重好听,首保后没有这声音了,换之的是能听见泄压阀泄气的声音。

才跑了九千公里,有次出小区的时候打开着玻璃,听见发动机下面,当啷当啷的响声,早就听说变速箱有这问题,我为了避免变速箱顿挫,专门不顾家人反对买的2.0的车,没想到这么快也出现了这故障,开车的时候外面的人听了太掉价,十万的车也不至于这么个想法,唯一的解决办法就是关了窗,掩耳盗铃般的听不见!!

车买了大半年了,今年车市掉价真厉害,当时真应该多等等再买车的,这车真不是以前开的领驭的感觉了,我小心翼翼的爱护,结果还是出现大家所说的变速箱异响和发动机轻微渗漏机油!!我是工薪阶层平民老百姓买车,好不容易咬牙花大价钱买了辆B级车,但是出现这些修不好的问题,作为完美主义的我很伤心非常后悔不听大家建议买了大众!!让我这个大众脑残粉绝望了!!!

购车1年后追加口碑 | 2015-10-13
  • 收费1次

油耗还是相当满意的,2.0T的动力才8个多的油感觉很不错!!感觉这车虽然动力强劲跑200迈都有余力,但因为是六档所以转速有点高,跑一百四五的高速油耗是7个多,如果是七十到120的速度是最省油的可以跑六个油,总的来说作为一辆中级车八个多的综合油耗让我非常满意!!!

八百多在4S保养的绿美孚一号,如果用嘉实多极护竟然一千三感觉够坑,计划以后不到四儿子店保养了!!到靠谱的朋友店里保养是最合适的,同价位用的最好的东西,比四儿子的好多了!

没有出现过任何故障,总体挺满意的不过车漆没有以前的帕萨特领驭车漆厚了,有一次走山路被树枝划了一道,以前的车基本划了用抹布一擦就没印了,不过这都无所谓,主要问题还是每次进小区或过收费站的时候那减速带或者路不平的情况下,二档三档哗啦哗啦,变速箱齿轮碰撞的声音很不好受,感觉像辆破车要坏的那种感觉很不爽,只能挂上S档或者切换成手动模式或者关上窗就听不见外面的声音了!!

用车快一年了,都挺满意的,就是今年的车市价格都优惠的厉害,现在帕萨特竟然优惠四万,如果是今年买的话就划算多了,今年的BBA也优惠的厉害·都能上BBA了··有点小后悔!!另外如果变速箱问题能够解决掉··那就好了!