当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2014款 1.4L IMT尊贵型
云彩上面: 除了油耗高以外,新奔奔自动挡车型开起来的总体感觉还是不错的!

云彩上面

奔奔 2014款 1.4L IMT尊贵型

2015-08-27 首次发表
  • 2015-03
  • 商丘

最满意

最不满意

本人依据自己真实感受而写,车型是2014款自动尊贵型。最不满意的不是一点而是有好几点。一,就是就是新奔奔的油耗,你说像这样的一辆微型车,买它的人群是什么?那一定是平民老百姓,图的就是车小油耗低!但是想必买了新奔奔自动挡车型的人或多或少都要后悔,那就是油耗太高,相当于开着一辆微型车却消耗着一辆中型车的油耗!平均每百公里8升油,一般都在8.5升。我想,如果再买之前知道油耗的话没人会买的,你想想,在中国花销都特别大的地方,这样微型车的油耗谁能接受?不要说,它是自动挡才耗油,别说这话,如果变数箱和发动机匹配不好才耗油,那么你就别推出它!国产车,微型车,你想想买这车的都是一些什么样的人群?你必须为这些消费者负责!本来买这车是让媳妇平时上下班代路,平时接送接送孩子。现在可好了,她不敢开了,搁那了!除非有什么事不得已才开,以前对新奔奔美好的感觉已经荡然无存!二,就是那个大灯真心灰暗,也不是说它,就连两三万面包车都不如,不是哥近视,而是这种灯光让人的第一感觉就是:这是啥东西啊?三,车身太窄,两边的A柱,对视野影响很大,希望新奔奔车主平时开车时小心驾驶,特别是转弯的时候。

这车里面的空间还是不错的,但是驾驶人的左手臂会经常碰到车门。总体来说像这样的小车,空间还算不错的。

1.4的发动机,可能是变速箱的缘故,起步特肉,特别是遇到拐弯减速再起步的时候,那种感觉真有把车扔下而步行的念头,特别是转数非要达到2000转以上才能升档,只好用手动拨片来辅助。但是用换挡拨片会自动减档,这个最可恼了,明明用二档三档可以走的路,转速略微一低它就自动减为一档了,这也增加了耗油量。其实,在实际的开车过程中,用来减档的手动拨片可以说是形同虚设,基本用不到它。

操控感觉不错,方向盘电动助力很轻盈,非常适合小女孩开。脚刹踏板和油门踏板的行程,力度,感觉也不错。但有一个问题,不知是人的缘故,还是车的缘故,倒车时左右反光镜总给我距离的错觉,开其他车都没有这种感觉。还有它的旋钮式的换挡,用起来的感觉真是高大上!!!感觉特别的好,用起来方便,看起来好看!!

油耗是我最头痛的问题,平均每百公里不低于8升,其实8升并不多,但是用到这种车上就显得太高了。也许有人会说,你跑的市内吧?市内油耗肯定会高。在这里我来告诉你,这个车跑高速甚至比市内更耗油,我看到别人的油耗写的都是6点多,想必是看的小屏幕里面显示的油耗数据吧?我的显示的也是6点多升,但是这只是电脑显示的数据 ,真实数据你要看看加了多少油跑了多少公里!!!自动挡车型的车主你真算过吗???????

奔奔的舒适性感觉还是不错的,在国产微型车中它已经是不错的了,。但只适合短途,长途的话就不行了,因为毕竟是辆小车的缘故,这不应该是它的缺点,也许其他同类型的车还不如奔奔。

外观本人觉得比其他微型车好看多了,当初买这个车很多因素也取决于它的外观。如果这个车体再稍微宽一点的话就太美了,从外观看,后轮没有使用盘式刹车怎么看怎么难看!最起码高配车型要有啊!!从侧面看,腰线从尾灯开始贯穿两车门的手柄,与车门手柄的弧度一条线,很好看!

内饰虽然都是硬塑料,但是非常好看,做工很不错,比其他车好看,也比某些合资车好看的多,虽然有人说它的中间屏幕部分像那个车,但整体感觉比其他车强多了。特别是旋钮式的档,真心的好看好用。方向盘设计很用心,九点和三点手握的位置非常舒服。总体来说红黑搭配很耐看,不错。

性价比怎么说呢??,现在四万多就能买到我这个型号的,。加上油耗高,所以这性价比我就不说了。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-09-25

• 在错误时间换挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车9个月后追加口碑 | 2015-12-05

这种自动档现在越开也越顺手,确实很方便。不过油耗稍高,我在奔奔论坛口碑里看到许多朋友的车子的油耗都很低,有的甚至更低,我都无法相信!!我的一直在8个以上,我也没有那种激烈驾驶的习惯。如果大家的车子都是那么低的油耗的话,那么我的车子就是个例外!也许有什么问题,有什么毛病??我打算向他们反映一下,不过我在第二次保养的时候给店里的人说了,好像也没有什么办法!得了,我看还是给他们公司打电话问问吧!只是问问,反映一下情况!想必也是徒劳的。

换机油,黄颜色壳牌喜力,180元,汽油滤芯22,发动机清洗液96.机油滤芯12.工时50.费用还可以吧,不过需要去市里4s保养,路途远而且红绿灯居多,费时费力!忘了问问他们在本县有没有保养的点了。可能没有,明天打电话问问。如果有,那么以后保养就省事多了!

前些日子下了几天雨,雨刮器咯吱咯吱响,我怀疑是玻璃不干净,可是雨下那么大上面也没什么啊?现在又不响了,保养的时候给他们讲了,但当时不响,也没修理。不过低速行驶的时候有种说不出的感觉,那种感觉就好像车的轮胎鼓了一个包,然后行驶中有一高一低的颠簸感,其它好像没有什么故障,祈愿以后永远都没有故障!

除了油耗稍高以外,我对奔奔非常的满意,自动档越开越顺手,很是方便,很舒适!今天去保养的时候因为要去车站送家人,车上坐了5个成年人,1.4的发动机从起步到跑起来动力还不错,一点没有肉的感觉。车子很好,目前为止实在是找不出其他什么毛病了。