当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2014款 2.0T 自动豪华行政版
重庆朗动E族69号: 空间大,动力比较好,视线好,配置高,操控也比较好,性价比高

空间大,动力比较好,视线好,配置高,操控也比较好,性价比高

大通G10 2014款 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

重庆朗动E族69号

大通G10 2014款 2.0T 自动豪华行政版

2016-09-03 首次发表
  • 42000km
  • 2016-07
  • 重庆

最满意

外观时尚,空间在同级别里是比较好的后排特别宽敞,发动机224马力和345牛米在同级车型中比较抢眼,ZF的变速箱配合得也比较满意,之前宝马用的变速箱还是比较靠谱的,只要肯踩,提速还是不错,全景天窗也比较大,晚上看星星必备,座椅宽大并且非常软后备箱比较大,不像奥德赛一样坐7个人就放不下行李了后排是滑轨的空间扩展性较强自动大灯和雨刮也比较好用底盘扎实过往抑制得比较好侧倾小后驱的操控好没有前驱车的推头现象

最不满意

行驶时发动机噪音和胎噪比较大,路一颠车窗就响,像大客车的那种,发动机冷车时有抖动,怠速也不稳,降下来又往上升,天窗遮阳帘是手动的,不怎么方便特别是前面要用力才能打开,天窗打开没打开也看不到。后面的天窗遮阳帘太薄不挡光,重庆夏天本来就热。后排电视分辨率太低,画质十分模糊,并且不能使用USB播放视频,只能放碟片。导航没有蓝牙听歌不方便后排推托升起后脚伸不直,是通轨就好了后期可以加装,没CM7的旋转座椅

一个字大,两个字很大,坐7个人长途非常舒适,平时拉点货也不用下座椅,后排滑轨的空间扩展性较强

动力非常不错,毕竟两百多马力300多牛米的发动机不是吹的,再加上ZF的变速箱简直完美,就是车重了点两顿多了,不然加速还要快,

转向有点偏重,方向很稳,还是喜欢朗动的电子转向,低速轻高速重。路感还可以,悬架过滤颠簸也还好,小颠簸几乎没有感觉,坐排不会被颠得不舒服,过弯支撑还是比较强,侧倾不大。车比较容易上手,感觉不像是开大车。没几天就习惯了,就是倒车还不怎么习惯

优惠还是可以,在重庆坡比较多10个左右的油耗还是比较好的,堵车的情况比较耗油,一上高速就好多了,主要还是看驾驶习惯,只要舍得乱踩,轻轻松松油耗可以上20个

座椅宽大舒适,非常柔软,就像大沙发样,非常满意,就是中排靠前了点,脚拖升起后腿伸不直,影响舒适性,还有就是隔音效果差了点,发动机和胎噪会传入车内,车一抖点车窗就会响

新款外观好看些,老款的也不错,比较圆润,不像是个面包车,车有点高有点长,过限高杆有点心虚,车长了我们小区的车库停下来还要出去很长一截

做工还是比较好,就是仪表台上方不是塘塑工艺那种软的,软性材质较少,大多都是硬塑料。

价格比较合适,重庆的优惠还是比较大的