当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2015款 2.2T 旗舰版 国IV
696821: 物有所值

物有所值

嘉华(进口) 2015款 2.2T 旗舰版 国IV 购车经销商: 河南起亚普华4S店 来自:汽车之家Android版

嘉华(进口) 2015款 2.2T 旗舰版 国IV

2016-08-31 首次发表
  • 2016-08
  • 郑州

最满意

空间大,操控性好,柴油我的最爱,还有就是4S店的销售经理李青,李大美女服务态度非常好!解答问题也很详细,不过4S店的其他销售也很热情!其中有一个男销售,总是一副笑脸,看着就舒服。

最不满意

座椅偏硬,长途跋涉大腿部和腰部不太舒服,还有就是在4S店加装的后排靠枕显示器,3500的价位让我感觉上了一大当!外面装下来也就1000彻底打住!

内部空间非常理想,重点在后备箱,这款车后备箱是个凹槽,空间就显得非常大,不用担心放不进东西!

2.2柴油动力十足,起步肯定不能和汽油车比了,但柴油车的动力在后期,是汽油车比不了的!只要动起来,动力随叫随到!目前车辆处于磨合期,车速一直控制在100以内,但感觉动力绝对不是问题!

看着很大的车,开起来感觉很灵活!就是下车库转弯的时候,要打大方向,老婆开的时候总是把握不好!还有就是变速箱在4档变3档的时候感觉猛的一钝,让人很不舒服!

综合油耗7.8升,对于这么一个庞然大物来说真的是不可思议,原来我开的柴油H6综合油耗7.2,现在嘉华才跑1800公里,而且大多是市区道路,再加上夏季开空调和停车不熄火,能有这个7.8油耗真的是相当不错了,如果以后再跑个高速长途估计油耗还要再低一点!

整车隔音效果相当不错,就是座椅有些偏硬,但第二排和最后一排座椅空间,让人感觉很舒服,尤其第三排的空间,让我这个身高177CM坐上后没有任何压迫拥挤感!

比起GL8个人感觉整车设计很符合现代时尚!但,少一个日行灯,而这车市场保有量不高,在网上也买不来专车专用的日行灯,无奈,只好自己动手把示宽灯接acc变身为日行灯!还有这款车的远光真不行,所以自己改了,刚开始在网上买的说是4s店专供嘉华一体是疝气灯,结果回来一看,防尘盖太大,尺寸是近光上用的,(我买的是旗舰版,所以近光原车就是疝气灯)后来卖家说给我再发个,结果还是不能用!索性直接改LED远光!

内饰做工相当细致,个人感觉少了一个车内氛围灯,所以自己在淘宝上买了一款自己加装!除了走线麻烦点,整体效果还不错,我买的是一款七彩渐变的!

这个价位买到这种配置很不错,如果再加上日行灯和氛围灯就完美了!在这里说下,买这款车的朋友注意了,由于这款车的市场保有量不高,所以想买内饰改装或外饰改装的不好买到,淘宝上也就两三家在卖,而且大多需要等货,重点是,价格太高!尤其淘宝上有个“酷酷汽车精品店”的,不但价格高的非常离谱,而且在你买的时候他们很主动给你介绍,一旦你拍下后,他们就不搭理你了,怎么给他们发信息都不带回复的!